САЙКЛОП РУС, АО - о компании

Компания CYKLOP International осуществляет производство и продажу упаковочного оборудования и материалов для самых разных отраслей промышленности. Так же в компании CYKLOP International  открыты  следующие вакансии. Мы располагаемся в Москве, склад и производство находятся в Московской области в городе Электросталь. Близость производства к головному офису, а также транспортная доступность столицы, позволяют выполнять и доставлять заказы быстро.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ:

КАЧЕСТВО Набившее оскомину слово, которое, впрочем, остается наиболее важным определением для любой вещи и услуги. Именно от качества зависит мнение потребителя как о товаре, так и о производителей. Мы дорожим своей репутацией и мнением наших покупателей.

СКОРОСТЬ. Любой бизнес и производство не терпит задержек и простоев. Компания CYKLOP International выполняет заказы быстро и без проволочек, если это не противоречит первому закону.

РАЗНООБРАЗИЕ.  Мы стремимся к расширению, к новым достижениям, и потому можем представить нашим покупателям самые различные виды оборудования. Однако этот принцип также не должен противоречить первому и второму.

Принципы не зря выстроены в таком порядке. Качество всегда является первостепенным в любом деле. Скорость и разнообразие товаров не должны быть в ущерб качеству.

Наша продукция, отличается большим ассортиментом. CYKLOP International предлагает упаковочное оборудование и материалы для полиграфической, древообрабатывающей и металлургической промышленности. Каждый вид производства имеет свои тонкости и особенности, однако качественная и быстрая упаковка товаров необходима практически везде, поэтому мы предлагаем упаковочное оборудование, которое идеально подходит для всех типов товаров.

Автоматическая упаковочная линия — это универсальное решение практически для любого производства. Она существенно минимизирует затраты как времени, так и ресурсов (и денежных, и человеческих). Каждую автоматическую упаковочную линию можно настроить или подобрать согласно нуждам определенного участка производства..

Также стоит отметить паллетоупаковщики. Это более распространенные и менее громоздкие агрегаты, значительно упрощающие процесс упаковки. При помощи паллетоупаковщиков (паллетообмотчиков) упаковка товара становится более простой и надежной. Не стоить забывать и об упаковочной ленте, от нее зависит надежность и качество обмотки, а значит, прочность всей конструкции..

Кроме упомянутых товаров, компания CYKLOP International производит расходные материалы, прессы и другие агрегаты. В дополнение к вышеперечисленному компания CYKLOP International предоставляет консультации по всем вопросам, касающимся упаковочного оборудования и материалов, ремонт и поставку запасных частей..

Предоставление подобных услуг дополнительно подтверждает следование нашим принципам. Компания CYKLOP International не только занимается производством, но и готова отвечать за предоставленное оборудование, а также отвечать на все возникающие вопросы. Мы подходим к продаже упаковочного оборудования комплексно, не допуская невнимания к деталям и халатности.

САЙКЛОП РУС, АО на карте
Предложения компании
Электрический заклейщик Cyklop Umet 75
Электрический заклейщик Cyklop Umet 75 предназначен для ПП и ПВХ ленты. Umet 75 имеет механизм для установки длины отмеряемой ленты. Это удобно, когд...
Подробно >>

Поставщик: САЙКЛОП РУС, АО

Автоматический боковой пресс Cyklop CFH-1
ОПИСАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО БОКОВОГО ПРЕССА CYKLOP CFH-1: Goliat CFH-1 (для полиэстеровой ленты ПЭТ) - автоматический боковой пресс пиломатериалов с боко...
Подробно >>

Поставщик: САЙКЛОП РУС, АО

Полуавтоматический паллетоупаковщик GL 300 CU
Описание полуавтоматического паллетообмотчика GL 300 CU: Высокий уровень адаптации к требования заказчика и широкий спектр настроек позволяет полуавто...
Подробно >>

Поставщик: САЙКЛОП РУС, АО

Обвязочная машина Ampag 40 K Transit
ОПИСАНИЕ ОБВЯЗОЧНОЙ МАШИНЫ AMPAG 40 K TRANSIT: Обвязочная машина Ampag 40 К Transit обладает следующими особенностями: Минимальная стоимость обслужива...
Подробно >>

Поставщик: САЙКЛОП РУС, АО

Полуавтоматический паллетообмотчик CST 201
Описание полуавтоматического паллетообмотчика CST 201: Полувтоматический паллетообмотчик (паллетайзер) CST 201 предназначен для обмотки пленкой, оснащ...
Подробно >>

Поставщик: САЙКЛОП РУС, АО

Контакты компании
САЙКЛОП РУС, АО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
119425, Москва, Большой Саввинский пер., д.9, офис 317
Телефон
+7 (495) 221-10-26
Сайт
cykloprus.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие