В рубрике «Оборудование для производства колбасных изделий» вы можете купить оборудование для производства колбасных изделий, комплектующие для пищевого оборудования, оборудование для формовки и термообработки колбас, закаточные полуавтоматы, оборудование для наполнения, формования и клипсования, мясоперерабатывающее оборудование для производства колбас, сосисок и сарделек.
Купить оборудование для производства колбасных изделий
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек кол...
Подробно >>
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная...
Подробно >>
Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалк...
Подробно >>
Инъектор пр-во Nowicki 408 игл 2014 г.в . Инъектор новый в работе не был.
Количество гнезд – 136, количество инъецирующих игл - 408
Ширина транспортер...
Подробно >>
МЕШАЛКА LASKA ME800 Спецификация Бренд: LASKA Модель: ME 800 Тип: лопаточная Технические характеристики: Размеры: 2200 x 1500 x 2600 (мм) Питание:...
Подробно >>
Вакуумный куттер LASKA KU200л 1999г.в. Куттер обеспечивает высокоэффективное измельчение и смешивание, а также эмульгирование. Куттер предназначен для...
Подробно >>
Изготавливаем иглы для инъекторов - Fomaco (ФОМАКО) Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т. При изготовлени...
Подробно >>
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осу...
Подробно >>
Поставщик: "Павловский опытный механический завод"
Вакуумный шприц одношнековый предназначен для набивки мясного фарша, творожной массы и сыра мягких сортов в искусственные оболочки при производстве ко...
Подробно >>
Поставщик: "Павловский опытный механический завод"
Установка для душирования колбас.
Назначение: охлаждение пищевых продуктов водой после термической обработки
Материалы: коррозионно-стойкая нержавеющ...
Подробно >>
Поделитесь страницей "Оборудование для производства колбасных изделий" в Социальных сетях