Оборудование для переработки какао-бобов

Мельница для какао-порошка CPM

Оборудование для переработки какао-бобов

Мельница для какао-порошка CPM компании Bühler Barth обеспечивает наилучшие условия для оптимального дробления какао-жмыха в какао-порошок. Сортировочная дробилка обеспечивает нужный диапазон крупности всех полученных частиц продукта. Поток воздуха управляет подачей и транспортировкой продукта и в заключение подает его на сепаратор, в котором происходит разделение воздуха и какао-порошка.Принцип сортировки для оптимального гранулометрического состава. Скорость вращающегося колеса рассева и ток воздуха могут регулироваться по отдельности. Благодаря комбинированию этих факторов можно точно регулировать размер частиц. В результате получается нужный гранулометрический состав полученного какао-порошка.

Высокая эксплуатационная надежность благодаря азотному генератору. Характерным признаком для системы рециркуляции воздуха мельницы для какао-порошка CPM является защищенная атмосфера, в которой CPM осуществляет свое действие: азотный генератор удерживает в циркулирующем воздухе постоянное содержание азота на уровне 8 процентов. Тем самым исключается риск возгорания или взрыва.

Незначительный износ благодаря низкой скорости размалывания. Низкая скорость во время размольного процесса снижает износ размалывающих рабочих органов и колеса рассева. Благодаря этому затраты на запасные части остаются на низком уровне.

Хороший доступ к узлам для простого технического обслуживания. Поворотная конструкция крышки мельницы для какао-порошка CPM обеспечивает удобный доступ к колесу рассева и размалывающим рабочим органам машины. Благодаря этому возможно простое, быстрое и экономичное проведение мероприятий по чистке и текущему ремонту.

Дробилка для какао-бобов BIC

Оборудование для переработки какао-бобов

Дробилка для какао-бобов BIC компании Bühler Barth обеспечивает эффективный процесс дробления сырых, предварительно обработанных или обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы. Помимо использования в промышленности по переработке какао, она находит применение для дезагломерации кофе тонкого помола. Дробилка может монтироваться как отдельный аппарат или как составная часть шелушителя производства компании Bühler Barth W.Оптимальные результаты дробления благодаря прогрессивной конструкции Конструкцией предусмотрено, что каждый какао-боб лишь один раз проходит через процесс дробления. За счет этого, а также благодаря постоянной скорости столкновения образование нежелательных мелких частиц сводится к минимуму и гарантируется оптимальный показатель выхода полезной продукции.

Высокая производительность и экономичность благодаря оптимально спроектированному технологическому процессу Просто и эффективно спроектированный технологический процесс обеспечивает высокую производительность при небольшом энергопотреблении. В зависимости от продукта и технологического процесса производительность может составлять от 1 до 4,5 т/ч.

Простота технического обслуживания и очистки благодаря оптимальной конструкции Количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции сознательно было сокращено до минимума. Все пластины крыльчатки-метателя и отбойные пластины легко доступны и могут заменяться.

Обжарочный аппарат какао-бобов CBR

Оборудование для переработки какао-бобов

Обжарочный аппарат какао-бобов CBR компании Bühler Barth предлагает чрезвычайную гибкость порционной системы. Регулируемость температуры и времени обжаривания, а также других параметров предоставляют неограниченные возможности при обработке какао-бобов любого происхождения. Так они могут оптимально раскрыть свой вкус. Порционный режим для высочайшей гибкости при обжаривании. Обжарочный аппарат какао-бобов CBR работает по порционному принципу, при котором температура и продолжительность процесса обжаривания, а также другие важные параметры процесса могут сочетаться в любой комбинации. При этом достигается оптимальное проявление и интенсивность вкуса любого сорта какао.Оптимальное качество продукции благодаря способу обжаривания в кипящем слое. Метод использования кипящего слоя обеспечивает исключительно равномерную передачу тепла на каждый отдельный какао-боб – для целенаправленного и стабильного проявления вкуса.Количество и температура воздуха, давление в камере обжарочного аппарата и продолжительность обработки могут быть точно установлены. Таким образом можно воздействовать на вкус продукта в соответствии с пожеланиями. Бережное перемещение какао-бобов предотвращает их разрушение – оптимальный вклад в образование аромата и высочайший выход продукта.Энергосберегающий процесс обжаривания благодаря эффективной теплопередаче. Обжарочный аппарат какао-бобов CBR располагает системой прямого нагрева с рекуперацией тепла, которая завихряет какао-бобы в кипящем слое. Во время бережного перемещения продукта посредством системы вращающихся лопастей он воспринимает энергию. Благодаря равномерности распределения тепла на какао-бобы и рекуперации тепла системы горячего воздуха обеспечивается низкий расход энергии.

Дробилка для какао-бобов BIC

Дробилка для какао-бобов BIC компании Bühler Barth обеспечивает эффективный процесс дробления сырых, предварительно обработанных или обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы. Помимо использования в промышленности по переработке какао, она находит применение для дезагломерации кофе тонкого помола. Дробилка может монтироваться как отдельный аппарат или как составная часть шелушителя производства компании Bühler Barth W.Оптимальные результаты дробления благодаря прогрессивной конструкции Конструкцией предусмотрено, что каждый какао-боб лишь один раз проходит через процесс дробления. За счет этого, а также благодаря постоянной скорости столкновения образование нежелательных мелких частиц сводится к минимуму и гарантируется оптимальный показатель выхода полезной продукции.

Высокая производительность и экономичность благодаря оптимально спроектированному технологическому процессу Просто и эффективно спроектированный технологический процесс обеспечивает высокую производительность при небольшом энергопотреблении. В зависимости от продукта и технологического процесса производительность может составлять от 1 до 4,5 т/ч.

Простота технического обслуживания и очистки благодаря оптимальной конструкции Количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции сознательно было сокращено до минимума. Все пластины крыльчатки-метателя и отбойные пластины легко доступны и могут заменяться.

Мельница для какао-порошка CPM

Мельница для какао-порошка CPM компании Bühler Barth обеспечивает наилучшие условия для оптимального дробления какао-жмыха в какао-порошок. Сортировочная дробилка обеспечивает нужный диапазон крупности всех полученных частиц продукта. Поток воздуха управляет подачей и транспортировкой продукта и в заключение подает его на сепаратор, в котором происходит разделение воздуха и какао-порошка.Принцип сортировки для оптимального гранулометрического состава. Скорость вращающегося колеса рассева и ток воздуха могут регулироваться по отдельности. Благодаря комбинированию этих факторов можно точно регулировать размер частиц. В результате получается нужный гранулометрический состав полученного какао-порошка.

Высокая эксплуатационная надежность благодаря азотному генератору. Характерным признаком для системы рециркуляции воздуха мельницы для какао-порошка CPM является защищенная атмосфера, в которой CPM осуществляет свое действие: азотный генератор удерживает в циркулирующем воздухе постоянное содержание азота на уровне 8 процентов. Тем самым исключается риск возгорания или взрыва.

Незначительный износ благодаря низкой скорости размалывания. Низкая скорость во время размольного процесса снижает износ размалывающих рабочих органов и колеса рассева. Благодаря этому затраты на запасные части остаются на низком уровне.

Хороший доступ к узлам для простого технического обслуживания. Поворотная конструкция крышки мельницы для какао-порошка CPM обеспечивает удобный доступ к колесу рассева и размалывающим рабочим органам машины. Благодаря этому возможно простое, быстрое и экономичное проведение мероприятий по чистке и текущему ремонту.

Шелушитель W

Шелушитель W компании Bühler Barth обеспечивает оптимальные условия для максимальной эффективности обработки какао-порошка. Сочетание двухступенчатого метода дробления, сит и системы аспирации позволяет гибкую адаптацию к индивидуальным особенностям различных сортов какао. Благодаря эффективной системе сит, включающей от 3 до 7 уровней, с встроенной аспирацией оболочки достигается требуемая степень очистки какао-крупки от их оболочек.Двухступенчатое дробление для максимального общего выхода продукта. Шелушитель W действует по схеме двухступенчатого дробления с использованием двух дробилок. Это позволяет привести интенсивность дробления в точное соответствие со свойствами какао-бобов. Результатом оптимального размельчения бобов, содержащих преимущественно крупные частицы, является максимальный общий выход продукта.

Эффективное снятие оболочки с помощью оптимизированной просеивающей машины. Важным компонентом установки является просеивающая машина, включающая от 3 до 7 уровней сит: шелушители W 500 и W 1000 имеют по три уровня сит. В версиях W 3000 и W 4000 установлено по 5 сит, а в моделях W 6000 и W 8000 — по семь. В зависимости от производительности переработки можно выбрать установку с оптимальным количество ситовых поверхностей для эффективного удаления оболочек. Эффективность процесса отделения какао-крупки от оболочек в значительной мере зависит от размеров сита. Размеры сита оптимизированы в соответствии с производительностью.

Автоматическое задание параметров для оптимального качества продукции. В функциональный объем шелушителя W входит автоматическое задание параметров. С его помощью возможно поддержание точной степени отделения какао-крупки от оболочек, независимо от производительности или состояния сит. При этом контролируется разрежение в пневмосепарирующих каналах, которое при необходимости регулируется с помощью автоматических клапанов. Результатом является постоянно высокий и равномерный выход готовой продукции.

Простота обслуживания благодаря поворачивающемуся аспирационному коробу. Поворотное устройство обеспечивает быстрый доступ к ситам. Это облегчает замену, очистку и техническое обслуживание сит.

Стабилизатор для какао

Оборудование для переработки какао-бобов

Стабилизатор для какао-порошка CPC

Оборудование для переработки какао-бобов

Для высокоэффективной стабилизации компания Bühler Barth разработала стабилизатор для какао-порошка CPC. Благодаря использованию системы кипящего слоя она обеспечивает оптимальную передачу энергии. Энергия, освобождающаяся при превращении кристалла в какао-масле, отводится с идеальной скоростью в течение нужного времени. Оптимальная рециркуляционная система охлаждающего воздуха обеспечивает удаление воздуха из стабилизатора с кипящим слоем и повторное возвращение в стабилизатор отфильтрованного и прошедшего через теплообменник охлажденного воздуха.

Какао-порошок высшего качества благодаря оптимальному темперированию.

Исключительно эффективный стабилизатор с кипящим слоем CPC обеспечивает оптимальное темперирование компонентов какао-масла в какао-порошке. Благодаря этому обеспечиваются максимально возможная стабилизация, а также интенсивно светящийся цвет какао-порошка.

Охлаждение циркулирующего воздуха для наилучшего выхода продукта.

Фильтр системы охлаждающего воздуха интегрирован в стабилизатор с кипящим слоем. Какао-порошок, достигающий фильтра, немедленно транспортируется обратно в камеру продукта. Таким образом предотвращаются потери продукта – для максимального выхода какао-порошка.

Высокая безопасность продукта благодаря эффективному принципу замкнутой циркуляции воздуха.

Стабилизатор для какао-порошка CPC работает по эффективному принципу замкнутой циркуляции воздуха, при котором охлаждающий отфильтрованный воздух снова подается в контур. Даже при большой длительности производства через несколько месяцев в стабилизаторе с кипящим слоем не происходит возрастания общего количества микроорганизмов. Результатом этого является безопасный продукт высочайшей чистоты.

Стерилизация какао-бобов CBS

Оборудование для переработки какао-бобов

Исключительно гибкий стерилизатор CBS компании Bühler Barth работает по порционному принципу. Для достижения идеального результата стерилизации соответствующего продукта возможна установка любых комбинаций параметров давления, продолжительности обработки и температуры. В этой машине можно оптимально стерилизовать какао-бобы любого сорта и происхождения.

Индивидуальные настройки для гибкости процессов стерилизации.

Благодаря порционному принципу работы стерилизатор какао-бобов CBS может максимально точно адаптироваться к индивидуальным свойствам обрабатываемого продукта. Все параметры, например, давление, время и температура могут варьироваться в очень широком диапазоне регулирования. Благодаря такой максимальной гибкости можно оптимально стерилизовать какао-бобы самого различного происхождения и бактериального загрязнения.

Оптимальное сохранение качества благодаря щадящей обработке продукта.

Благодаря непрерывному контролю температуры и давления насыщенного пара разность температур продукта и насыщенного пара удерживается на очень низком уровне. Результатом этого является минимальное поглощение влаги бобов в процессе стерилизации – таким образом оптимально сохраняется качество какао.

Прекрасная герметизация для низких затрат на обслуживание.

Реактор стерилизатора CBS оснащен механической системой уплотнения, которая может обслуживаться и регулироваться снаружи. Это облегчает уход и обеспечивает низкие расходы на содержание.

Обжарочный аппарат для кофе RoastMaster™20 SKRA

Оборудование для переработки какао-бобов

RoastMasterTM20 была разработана для малых и средних предприятий, которым нужна гибкая и высококачественная обжарочная машина. Продуманная конструкция ростера в сочетании с самой современной технологией обеспечивает производство высококачественного кофе-продукта с равномерной степенью обжаривания – от поверхности до сердцевины каждого отдельного кофейного боба.

Простая система управления процессом с большим количеством функций

Инновационная и простая система управления процессом гарантирует пользователю стабильно высокое качество продукта. При помощи встроенной панели с сенсорным экраном, температурных графиков и функций безопасности она обеспечивает полный контроль всего процесса. Осуществляется непрерывный контроль температуры бобов и воздуха. В интегрированной памяти рецептов можно сохранить идеальные настройки для каждого применения и сорта кофе.

Решение «Plug-and-play» с испытанной технологией цилиндрической обжарки

Ростер является устройство «Plug-and-Play» и немедленно готов к использованию. Благодаря сочетанию разделенных охлаждающего и нагревающего вентиляторов, а также интеграции циклона можно одновременно проводить обжарку и охлаждение. Изменяемая скорость барабана камеры обжарки, а также камерный барабан в любой момент обжаривания создают оптимальную теплопередачу для получения нужного кофе-продукта.

Функциональная и привлекательная конструкция из высококачественных материалов

Ростер изготовлен из высококачественных материалов, обеспечивает высокую степень надежности и прост в очистке. Конструкция и используемые изоляционные материалы снижают до минимума потери тепла.

Высокопроизводительная валковая кофейная мельница Calypso R™

Оборудование для переработки какао-бобов

Для оптимальной обработки кофе на промышленном предприятии компания Bühler предлагает установку Calypso R™, в которой используется ультрасовременная технология валкового измельчения. Надежная в эксплуатации кофейная мельница позволяет выбрать нужный размер частиц в широком диапазоне. Гибкость Calypso R позволяет реализовать индивидуальную рецептуру. Установку также можно использовать для размольного процесса в инертной атмосфере.

Прочная конструкция — надежность работы.

Благодаря прочной конструкции и многочисленным удобным функциям обслуживания, таким как сенсорная панель, обеспечивается исключительная надежность эксплуатации.

Постоянное качество кофе за счет равномерности обработки.

Благодаря плавной и прецизионной настройке рабочего зазора между вальцами возможно точное воспроизведение полученных результатов. Это обеспечивает постоянное качество кофе.

Calypso RTM гарантирует постоянную высокую производительность в течение всего размольного процесса, что приводит к получению стабильных результатов.

Эффективное, зависящее от процесса охлаждение валков обеспечивает минимальный нагрев и бережную обработку продукта. Как результат — высокое качество конечного продукта.

С помощью регулируемого уплотнителя на выходе можно настроить плотность сыпучего материала и добиться, таким образом, оптимального качества.

Сенсорная панель для практичного управления установкой.

Calypso RTM оснащена сенсорной панелью и ПЛК. Эти элементы подчеркивают концепцию удобного для пользователя ведения технологического процесса и облегчают обслуживание.

Простота обслуживания благодаря легкому доступу.

Удобный доступ к управлению и техническому обслуживанию на установке Calypso R обеспечивают удобную и быструю работу.

Машина инфракрасной обработки какао-бобов IR

Оборудование для переработки какао-бобов

Достигаемый выход какао-крупки имеет исключительное значение для рентабельного производства какао. Машина инфракрасной обработки какао-бобов IR была сконструирована специально для оптимальной подготовки какао-бобов любого происхождения к отделению шелухи. Она достигает максимально возможного выхода сырой какао-крупки для первоклассного процесса обжаривания.

Максимально возможный выход продукта благодаря идеальной предварительной обработке

Использование инфракрасного излучения дает возможность быстрой и высокоэффективной предварительной подготовки какао-бобов. Ударное испарение клеточной жидкости между оболочкой и собственно бобом взрывает оболочку и полностью отрывает ее от поверхности боба. Установленный следом шелушитель W компании Bühler Barth может легко и полностью отделить подготовленную таким образом оболочку, что гарантирует максимальный выход какао-крупки.

Содержание влаги в какао-крупке после предварительной инфракрасной подготовки остается почти неизменным – это гарантирует максимальный выход продукта при сепарации оболочки и крупки.

Наилучшее качество благодаря устранению эффектов обжаривания

Идеальное обжаривание достигается при какао-крупке, которая во время предварительной обработки како-бобов не испытала никакого термического изменения. Быстрая и управляемая система обработки инфракрасными лучами компании Bühler Barth гарантирует максимально возможную предварительную обработку бобов благодаря предотвращению каких-либо эффектов пригорания и обжигания, поскольку в бобах и тем самым в какао-крупке не превышается температура в 80 градусов Цельсия.

Интегрированная система распыления воды для эффективной предварительной обработки

Интегрированная система распыления воды дает возможность точной адаптации влажности какао-бобов к инфракрасной обработке: даже самые труднообрабатываемые сорта какао с толстой оболочкой могут быть предварительно обработаны с высокой эффективностью.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 3
Телефон
+7 (495) 786-87-63
Сайт
www.buhlergroup.com, www.buhlerservice.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Дробилка для какао-бобов BICДробилка для какао-бобов BIC
Дробилка для какао-бобов BIC компании Bühler Barth
Машина инфракрасной обработки какао-бобов IRМашина инфракрасной обработки какао-бобов IR
Достигаемый выход какао-крупки имеет исключительно
Обжарочный аппарат какао-бобов CBRОбжарочный аппарат какао-бобов CBR
Обжарочный аппарат какао-бобов CBR компании Bühler
Стабилизатор для какао-порошка CPCСтабилизатор для какао-порошка CPC
Для высокоэффективной стабилизации компания Bühler
Оборудование для переработки какао-бобовОборудование для переработки какао-бобов
Мельница для какао-порошка CPM [IMG id="1000823450