Блокорезки

Заказать блокорезки

Блокорезки
Блокорезки, или дробилки, применяются на мясоперерабатывающих предприятиях для предварительного измельчения замороженных блоков различной формы и различных размеров с целью их последующего мелкого и тонкого измельчения. Существует два основных типа блокорезок, которые отличаются друг от друга системой дробления мороженого сырья: гильотинные блокорезки ротационные блокорезки Принцип работы гильотинных блокорезкок заключается в том, что под действием собственной силы тяжести или специального проталкивающего механизма мороженое сырье поступает в камеру для резки под гильотинный нож. Гильотинный нож, в свою очередь, закрепляется на специальной прижимной раме, приводимой в движение по специальным направляющим гидравлическим цилиндром, и отсекает от основного блока куски заданного размера. Для последующего резания применяются поперечные ножи. Производители технологического оборудования предлагают широкий модельный ряд гильотинных блокорезок - все они выполнены из высококачественного материала, имеют различную длину ножа, позволяют получить на выходе необходимую фракцию, имеют различную производительность, способны, таким образом, удовлетворить потребности любого предприятия, нуждающегося в сырье средней степени измельчения, - от мелких до крупных предприятий.
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул. Нижегородская, д. 70, корп. 2
Телефон
+7 (499) 3902003