Павловский машиностроительный завод “Восход” - о компании

В настоящее время ОАО «ПАВЛОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ВОСХОД» проводит техническую политику по новым программам, основанную на интеграции электрогидравлических и электронных компонентов привода, то есть разработку и поставку электрогидравлических агрегатов вместе с электронными блоками управления – контура привода в целом.
В секторе гражданского авиастроения ОАО «ПАВЛОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ВОСХОД» участвует в программе создания российского среднемагистрального пассажирского самолета МС-21 компании «Иркут» в качестве разработчика и интегратора системы управления поворотом колес передней опоры шасси самолета. Кроме того, предприятие разработало и изготавливает опытные образцы цилиндров с датчиками обратной связи для перспективного двигателя ПД-14, разрабатываемого ОАО «Авиадвигатель» для установки на самолет МС-21 в качестве альтернативы американскому Pratt&Whitney.
В сегодняшних условиях глобализации авиакосмического рынка, как никогда остро стоит вопрос сохранения конкурентоспособности предприятия в тех областях, где имеется большой объем накопленных знаний и научно-производственный задел. Прекрасно понимая необходимость дальнейшего развития предприятия, акционеры за последние годы инвестировали десятки миллионов долларов в модернизацию производства- как в механообрабатывающее оборудование, так и испытательное.
Платформы и инновационные технологии цифрового управления гидравлическим оборудованием находят свое применение в системах приводов аэрокосмического назначения, испытательном оборудовании, силовых возбудителях, а так же в промышленных стендах контроля прецизионных распределительных устройств.
День сегодняшний немыслим без компьютерного проектирования, использования в работе прогрессивного лицензионного программного обеспечения, работы в интернете, общения с деловыми партнерами по электронной связи. Автоматизирована и внедрена в процесс создания и модернизации узлов и механизмов программа поиска современных конструкторских и технологических решений. Условия работы конструкторских подразделений ОАО «ПАВЛОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ВОСХОД» постоянно улучшаются, рабочие места оснащаются современным оборудованием. Высококвалифицированный состав конструкторов и технологов постоянно повышает свой профессиональный уровень, взаимодействует с предприятиями-партнерами, учувствует в создании продукции на всех стадиях- от опытно-конструкторских работ до внедрения в серийное производство.

Производство:
• Приводы управления рулевыми поверхностями самолетов
• Агрегаты управления вертолетов
• Электрогидравлические приводы бортовой радиолокационной станции
• Агрегаты управления двигателем и вектором тяги
• Агрегаты управления передней опоры шасси
• Электрогидравлические усилители
• Электрогидравлические клапаны
• Индукционные датчики
• Продукция общепромышленного назначения

Важные факты

Год основания:1946
Число сотрудников:1650
Объём продаж: 2 782 млн. руб. (2020)
Ключевые фигуры:
Редько Павел Григорьевич · генеральный директор-главный конструктор

Павловский машиностроительный завод “Восход” на карте

Предложения компании Павловский машиностроительный завод “Восход”

Электрогидравлические усилители мощности
УГ-176 (с магнитной регулировкой нуля)
Подробно >>

Поставщик: Павловский машиностроительный завод “Восход”

Комплект агрегатов самолета Ан-22
РП-410Т: Гидромеханический рулевой привод руля высоты и руля направления
Подробно >>

Поставщик: Павловский машиностроительный завод “Восход”

Электрогидравлические усилители мощности УГ-83Б
УГ-83Б Применение:авиационные рулевые приводы, манипуляторы, системы автоматического регулирования с жёсткими требованиями по массе.
Подробно >>

Поставщик: Павловский машиностроительный завод “Восход”

Распределитель пропорциональный  РП-25Э
Предназначен для управления расходом рабочей жидкости в гидросистеме железнодорожных машин типа ВПР, ВПРС и прессового оборудования.
Подробно >>

Поставщик: Павловский машиностроительный завод “Восход”

Привод пневматический дистанционный ППД-135
Привод состоит из электропневмоклапана, смонтированного на пневмоцилиндре, и используется в качестве исполнительного механизма двухстороннего действия...
Подробно >>

Поставщик: Павловский машиностроительный завод “Восход”

Контакты компании
Павловский машиностроительный завод “Восход”
Страна
Россия
Регион
Нижегородская область
Город
Павлово
Адрес
606100, Россия, Нижегородская область, г. Павлово, ул. Коммунистическая, 78а
Телефон
+7 (831-71) 5-17-45
Сайт
www.voskhod.nnov.ru
Основание
1946
Персонал
1650
Продажи
2 782 млн. руб. (2020)

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие