ООО «Уральский завод Промэлектроники» (УЗП) - о компании

ООО «Уральский завод Промэлектроники» был создан в 2002 году для решения следующей задачи:
- создание собственного инверторного источника питания для сварки, способного конкурировать с зарубежными и отечественными аналогами по цене и техническим характеристикам.
Целью проекта являлась поэтапная модернизация устаревшего сварочного производства за счет современных энергосберегающих разработок и обеспечение отечественного рынка сварки высокопроизводительным оборудованием, адаптированным к климатическим особенностям регионов. В настоящее время – это современное инновационное предприятие Уральского региона, производящее бытовое и промышленное сварочное оборудование инверторного типа, успешно конкурирующее с зарубежными аналогами.
ООО «УЗП» производит сварочные аппараты инверторного типа от 160А до 245А, обеспечивающие непрерывную работу в течение длительного времени (ПН-80%) в температурном диапазоне от – 40о до + 40о, что нехарактерно для основной массы предлагаемого на рынке оборудования. При разработке были учтены слагаемые сварочной надежности с учетом российской специфики, это – металлический корпус, увеличенные клеммы подключения и сечения сварочных кабелей, простая и надежная схема.

Важные факты

Год основания:2002
ООО «Уральский завод Промэлектроники» (УЗП) на карте
Предложения компании
Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Титан-ВС 12/6
Технические характеристики «ТИТАН-ВС» - ЗУ 12/6 Напряжение питающей сети частотой 50Гц, В165…265 Пределы регулирования выходного тока (плавно), А0…6 М...
Подробно >>

Поставщик: ООО «Уральский завод Промэлектроники» (УЗП)

Контакты компании
ООО «Уральский завод Промэлектроники» (УЗП)
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Верхняя Салда
Адрес
624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, п. Северный, 24
Телефон
+7 (922) 195-30-66, 8 (34345) 5-14-20, 5-64-99
Сайт
www.urzp.ru
Основание
2002

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие