АО "СКАТ-Р" - о компании

Наша компания с 1991 года является разработчиком и поставщиком лазерных и оптических приборов для различных отраслей промышленности. Наличие собственной производственной базы и высококвалифицированных опытных специалистов позволяет производить точные и надежные приборы. За несколько лет работы удалось создать ряд инновационных запатентованных разработок. Кроме того, в компании производятся и товары широкого потребления. На сегодняшний день область применения продукции довольно широка. Приборы и оборудование активно используются в науке, строительстве, деревообработке, приборостроении, применяются для охоты, в системах причаливания, устанавливаются на летательные аппараты, используются для измерения расстояний и высоты, целеуказания, исследований, измерения мощности, применяются в системах контроля и многих других областях. Наша организация стремится распространять эффективную и многофункциональную продукцию.
Многолетний опыт и производственные мощности позволяют также создавать и разрабатывать оптоэлектронные и лазерные приборы на заказ в соответствии с предъявляемыми техническими требованиями. Компания «Скат-Р» ведет активную выставочную и рекламную деятельность, чтобы доносить до потребителя наиболее полную информацию о возможностях применения и использования нашей продукции.
«Скат-Р» существует на отечественном рынке с 1991 года. Основная специализация компании разработка и поставка лазерных приборов. Организация сформировалась в рамках научно-исследовательского института «Полюс», который имеет многолетний опыт работы с лазерами. В кадровый состав компании вошли высококвалифицированные опытные специалисты.

Важные факты

Год основания:1991
АО "СКАТ-Р" на карте
Предложения компании
Фотоприемное устройство ФПУ-073
ФПУ предназначено для работы в составе импульсных лазерных дальномеров диапазона 1,06-1,54 мкм.
Подробно >>

Поставщик: АО "СКАТ-Р"

Лазерные модули МЛ-01, МЛ-02, МЛ-09
Лазерные модули представляют собой источники лазерного излучения, которые проецируют видимую красную точку. Приборы отличаются габаритными размерами,...
Подробно >>

Поставщик: АО "СКАТ-Р"

Лазерный дальномер ДЛК-1
Лазерный дальномер ДЛК-1 предназначен для измерения расстояния от места установки аппаратуры контроля до объекта.
Подробно >>

Поставщик: АО "СКАТ-Р"

Контакты компании
АО "СКАТ-Р"
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117342, г. Москва, ул. Введенского, д.3
Телефон
8 (495) 334-44-91, (495) 333-90-12
Сайт
www.skat-r.ru
Основание
1991

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие