АО "Завод АТИ" - о компании

АО "Завод АТИ" предлагает широкий ассортимент материалов и изделий для машиностроительной отрасли:
- Уплотнительные изделия (набивки сальниковые, кольца графитовые, парониты), активно используемые для обеспечения герметичности в условиях действия различных агрессивных сред, высоких температур и давлений.
- Теплоизоляционные изделия (асбестовые ткани, картоны, шнуры, чехлы и трубки, паронит) применяются в различных электро- и тепловых приборах и машинах бытового и промышленного назначения на АЭС, ТЭЦ, ГРЭС, котельных, тепло- и паропроводов. Завод АТИ обеспечивает комплектующими сборочные производства, пополняет в необходимом количестве запасы ремонтных мастерских и баз и всегда имеет в наличии на складе достаточное количество готовой продукции.
- Резиновые технические изделия (техпластины, рукава, ленты конвейерные, приводные ремни и др.), предназначенные для изготовления деталей, служащих для уплотнения неподвижных соединений, для предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок в машинах и агрегатах при использовании в качестве прокладок и настилов. Рукава применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи под давлением жидкостей, насыщенного пара, газов и сыпучих материалов.
- Электроизоляционные материалы (изоленты, электрокартон, стеклотекстолит, гетинакс, лакоткань, стеклоткань, стеклолакоткань) используются в качестве электроизоляционного материала в электрических машинах и аппаратах.
- Конструкционные материалы (фторопласт, лента ФУМ, текстолит, капролон, винипласт, полипропиленовый лист) применяются для изготовления деталей электротехнического, антикоррозийного, антифрикционного назначения, химически стойких уплотнительных элементов конструкций в машиностроении, приборостроении, химической, радиотехнической, пищевой промышленности и медицине.
- Тормозные изделия (тормозные накладки и колодки, колодки композиционные) для тормозных узлов легкового и грузового автотранспорта, автобусов, троллейбусов, трамваев, метро и железнодорожного транспорта, сельскохозяйственных и строительно-дорожных машин и другой техники. Фрикционные изделия (накладки и диски сцепления, пластины, круги, секторы, вкладыши) для фрикционных узлов легкового и грузового автотранспорта, автобусов и троллейбусов. Лента тормозная применяется в тормозных фрикционных узлах машин и механизмов.
АО "Завод АТИ" на карте
Предложения компании
Нет фото

ОАО "Завод АТИ" предлагает уплотнительные изделия для труб под новой маркой «ГрафМет».
Благодаря своему исполнению и компонентному составу...
Подробно >>

Поставщик: АО "Завод АТИ"

Контакты компании
АО "Завод АТИ"
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
ул. Цветочная, д.16
Телефон
+7 (812) 677-98-58
Сайт
zavodati.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие