СОЛВИТ, Инжиниринговый центр - о компании

Миссия компании – помочь крупным и малым производствам в решении вопросов, связанных с обслуживанием оборудования, включая стажировку персонала и подбор станков как в узком решении производственных задач, так и в проектировании всей технологической цепочки при комплексной модернизации производства.

 

Мы стремимся улучшить конкурентоспособность предприятий на внутреннем и международном рынке, помогая производить более качественную продукцию и минимизируя временные и финансовые затраты.

 

Изначально, компания «СОЛВИТ» нацелена на тесное сотрудничество с заказчиками, ведь только так может быть гарантировано высокое качество проводимых работ, снижение производственных рисков и беспрецедентный уровень сервисного обслуживания.

 

Наши основные направления

Инжиниринговый центр:

Комплексный подход к решению ваших задач: от проектирования цеха "под ключ" до сервисного сопровождения и модернизации оборудования, используемого в вашем производстве.

Поставка оборудования:

Оборудование для производства и обработки металлоконструкций от ведущих производителей Азии по низким ценам.

Сервисная служба:

Комплексные программы технического обслуживания вашего станочного парка, в том числе его монтаж, пусконаладочные работы и обучение персонала.

 

Инжиниринговый центр

Возможность комплексного подхода к решению задач клиента – то, что отличает нашу компанию от многих других. Штат компании полностью укомплектован техническими специалистами, имеющими многолетний опыт разработки и внедрения технологий на крупнейших заводах России и стран СНГ.

Обращаясь в наш центр, предприятия уверены, что получат реальную помощь, а не просто общие рекомендации. Тесное сотрудничество со специалистами заказчиков позволяет создавать и адаптировать технологические процессы под их требования, тем самым повышая эффективность производства.

За годы работы специалисты центра реализовали не один десяток проектов различной степени сложности – от адаптации существующих на предприятии технологий для увеличения производительности до разработки производственных комплексов «под ключ».

Каждый проект сопровождается подробной документацией, разрабатываемой инженерами компании «СОЛВИТ». Гарантией нашей личной ответственности является внедрение проекта и его сопровождение до получения стабильных результатов.

 

Поставка оборудования

Номенклатура поставляемого нашей компанией оборудования покрывает все этапы процесса производства металлоконструкций:

  • Оборудование для производства сварной двутавровой балки
  • Оборудование для производства многогранных опор
  • Линии для изготовления сварной профильной трубы

Станки для обработки листового и профильного проката позволяющие выполнять все основные технологические операции:

  • Сварка
  • Очистка
  • Сверление
  • Фрезерование
  • Гибка и правка
  • Раскрой

Производственные линии и литейное оборудование, а также обрабатывающие центры.

  • Линии по производству профилированного листа
  • Линии по производству сэндвич-панелей
  • Литейное оборудование
  • Крупное обрабатывающее оборудование

Мы не ограничиваемся представленным оборудованием!

Если у вас есть потребность в каком-либо конкретном виде станков под текущие или будущие проекты, специалисты нашей компании всегда готовы решить данную задачу. Оставьте свою заявку по телефону или на сайте компании и наши технические специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

 

Сервисная служба

Предприятиям, которые имеют полностью укомплектованный станочный парк без долгосрочных планов на модернизацию, мы предлагаем воспользоваться услугами сервисной службы компании «СОЛВИТ».

Сервисные инженеры компании помогут осуществить монтаж приобретенного оборудования или перемонтировать существующее на новых площадях, провести пуско-наладочные работы и обучить персонал работе на станках. Также компания «СОЛВИТ» готова взять на себя обязательства по сервисному обслуживанию предприятия – мелкому и крупному ремонту оборудования и снабжению запасными частями.

Заключив договор с нашей компанией, вы сможете минимизировать финансовые и временные затраты на поддержание работоспособности станков за счет комплексного подхода к обслуживанию. Грамотное обучение работников предприятия также поможет снизить износ оборудования и увеличить производительность.

Все сотрудники сервисной службы прошли аттестацию на заводах-изготовителях, благодаря чему вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг.

 

Наши клиенты

Мы одинаково ценим каждого из наших клиентов – от небольших локальных предприятий до крупных заводов.

Неизменно высокое качество услуг, оперативность решения задач и выгодные условия - вот составляющие успеха, которые получают все наши заказчики. Индивидуальный подход к работе с клиентами позволяет установить прочные связи с перспективой дальнейшего сотрудничества.

Компании «СОЛВИТ» доверилось уже более 40 промышленных предприятий России и стран СНГ.

 

С нами выгодно!

  • Стабильно низкие цены на оборудование, комплектующие и сервисные услуги.
  • Гибкие схемы финансирования и уникальные условия для заказчиков.
  • Работа только с проверенными заводами-изготовителями.
  • Успешный многолетний опыт организации логистических операций.
  • Штатные специалисты по ВЭД с опытом в сфере поставок оборудования.
  • Комплексный подход к решению задач – нет необходимости в привлечении сторонних организаций.

 

Результаты работы

  • Снижение расходов на организацию или модернизацию производства, за счет комплексного подхода – нет необходимости привлекать сторонние организации, и переплачивать за их работу.
  • Сокращение сроков ввода оборудования в эксплуатацию и минимизация потерь, связанных с отработкой технологии – мы подготавливаем подробное руководство по эксплуатации и полную техническую документацию для проекта.
  • Снижение рисков, связанных с ремонтом оборудования по причине неправильной эксплуатации – специалисты инжинирингового центра «СОЛВИТ» проводят обязательное обучение правильной работе с оборудованием.
  • Средний срок окупаемости поставляемого оборудования составляет от полугода до двух лет и зависит от фактической производственной загрузки.

 

При выборе компании «СОЛВИТ» в качестве партнера, вы получаете гарантированно высокое качество проводимых работ, доступное по цене оборудование достойного качества, готовое к решению ваших технических задач и полное сопровождение проекта – от идеи до получения стабильных результатов.

 

Группа компаний «СОЛВИТ»

Общество с ограниченной ответственностью «СОЛВИТ»

  • ИНН 7448194552
  • ОГРН 1167456101999

Общество с ограниченной ответственностью «СОЛВИТ ТРЕЙД»

  • ИНН 7448195926
  • ОГРН 1167456115452

 

Адрес: 454106, г. Челябинск, ул. Северо-Крымская, д. 18, оф. 38

Телефон: +7 (351) 799-59-01

Web-сайт: www.solveit74.ru

E-mail: info@solveit74.ru

СОЛВИТ, Инжиниринговый центр на карте
Контакты компании
СОЛВИТ, Инжиниринговый центр
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Город
Челябинск
Адрес
454106, г. Челябинск, ул. Северо-Крымская, д. 18, оф. 38
Телефон
+7 (351) 799-59-01
Сайт
www.solveit74.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие