АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД» (УВЗ) - о компании

АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД» (УВЗ) была основана по Указу Президента России в середине 2007 года. Компания находится в Нижнем Тагиле, который расположен в Свердловской области и имеет стратегическое назначение. На предприятии работает значительное число высококвалифицированных специалистов со всей страны, которые в своей деятельности применяют самые современные разработки.
Это российская корпорация, которая непосредственно осуществляет производство разнообразной военной техники, строительных автотранспортных средств, а также ж/д вагонов различных модификаций. Сюда входит большое число исследовательских и научных институтов, предприятий и конструкторских бюро, которые расположены в различных районах и областях страны.
Компания производит тяжелые железнодорожные вагоны, а также разнообразные детали, которые непосредственно используются в различных узлах и элементах военной техники. Качество выпускаемой продукции находится на самом высоком уровне, что подтверждено большим числом наград и специализированными сертификатами. Специалисты компании на постоянной основе проводят мониторинг качества производимой продукции. Это обеспечивается при помощи использования самого передового оборудования и постоянного контроля со стороны специализированных лабораторий.

Важные факты

Год основания:2007
Число сотрудников:30 000
Ключевые фигуры:Потапов, Александр Валерьевич
(генеральный директор)
АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД» (УВЗ) на карте
Контакты компании
АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД» (УВЗ)
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Нижний Тагил
Адрес
Нижний Тагил, 622007, ВОСТОЧНОЕ ШОССЕ, 28
Телефон
+7 (3435) 344-209
Сайт
www.uvz.ru
Основание
2007
Персонал
30 000

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие