Лужский абразивный завод (ЛАЗ), ОАО - о компании

ОАО "Лужский абразивный завод" - современное многопрофильное предприятие, расположенное в городе Луга Ленинградской области - является одним из крупнейших в мире производителей абразивного инструмента.
Завод производит широкий ассортимент абразивного инструмента (отрезные, шлифовальные, полировальные, зачистные и лепестковые круги, сегменты и бруски шлифовальные) для обработки широкого круга материалов и для различного оборудования, а также графитосодержащие и шамотные изделия (тигли, муфели и т.д.), предназначенные для плавки и разливки цветных металлов.
Четкая стратегия управления производством, направленная на постоянное техническое совершенствование выпускаемых изделий, вывела завод в лидеры абразивной отрасли. Изделия завода прекрасно знакомы нашим покупателям, как в России, так и за рубежом. Выпускаемая продукция соответствует санитарным нормам и требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТРТС 010/2011)
Завод является членом Федерации европейских производителей абразивов (Federation of European Produsers of Abrasives - FEPA)

Важные факты

Год основания:1906
Число сотрудников:1 661
Объём продаж:7 245 млн. руб. (2020)
Ключевые фигуры:Борисов Вадим Андреевич · генеральный директор

Лужский абразивный завод (ЛАЗ), ОАО на карте

Контакты компании
Лужский абразивный завод (ЛАЗ), ОАО
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Луга
Адрес
188230, Россия, Ленинградская область, г. Луга, ул. Красноармейская, 32
Телефон
+7 81372 22002
Сайт
www.abrasives.ru
Alexa Rank
1 876 629
Основание
1906
Персонал
1 661
Продажи
7 245 млн. руб. (2020)

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие