ООО «Шадринский электродный завод» (ШЭЗ) - о компании

ООО «Шадринский электродный завод» ведет свою историю с 1958 года. На сегодняшний день завод является одним из ведущих производителей сварочных электродов, поставляя на рынок более 100 марок продукции.
За десятилетия работы в сфере производства сварочных электродов на ШЭЗ был накоплен огромный опыт, который позволяет предприятию выпускать высококачественную продукцию, востребованную в различных отраслях экономики, таких как: общегражданское строительство, нефтегазостроение, судостроение, машиностроение, мостостроение и многих других.
С 2015 года на Шадринском электродном заводе запущено производство продукции под брендом «GOODEL», основанном на международных стандартах менеджмента качества
Электроды основной номенклатуры марок сертифицированы в системе ГОСТ Р, аттестованы в системе НАКС, имеют Одобрение Российского Речного Регистра и Санитарно-эпидемиологическое заключение соответствия санитарным нормам, некоторые марки аттестованы в Национальном агентстве контроля сварки на технические устройства конструкций стальных мостов (КСМ), что позволяет использовать электроды при сварке особоответственных конструкций.

Важные факты

Год основания:1958
ООО «Шадринский электродный завод» (ШЭЗ) на карте
Контакты компании
ООО «Шадринский электродный завод» (ШЭЗ)
Страна
Россия
Регион
Курганская область
Город
Шадринск
Адрес
641884, Россия, Курганская область, г. Шадринск, ул. Свердлова, 128
Телефон
8 (35253) 3-00-63
Сайт
www.goodel.ru
Основание
1958

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие