NETZSCH Holding - о компании

Немецкая компания NETZSCH Holding, работающая в сфере машино- и приборостроения, которая располагает производственными, сбытовыми и сервисными организациями в разных странах мира с главным офисом в городе Зельб, Бавария. Штаб-квартира компании и бизнес-подразделений «Анализ и Тестирование» и «Измельчение и Диспергирование» находится в Зельбе, Верхняя Франкония. Штаб-квартира бизнес-подразделения «Насосы и Системы» в Вальдкрайбурге, Верхняя Бавария.

Группа компаний NETZSCH состоит из трех коммерческих подразделений под руководством Erich NETZSCH GmbH & Co. Holding KG.

Холдинг NETZSCH, как активная единица, предоставляет оперативно действующим, самостоятельным подразделениям оптимальный административный простор и поощряет их продуктивность, вовлекая во все сферы деятельности. Холдинг ставит своей целью вывести значимость концерна NETZSCH за пределы общей ценности отдельных единиц. Его задачей является использовать выявленные в концерне шансы и ограничить риски.

Бизнес-подразделения компании NETZSCH

Наши бизнес-подразделения «Анализ и Тестирование», «Измельчение и Диспергирование», и «Насосы и Системы» предоставляют индивидуальные решения нужд на самом высоком уровне. Более 3700 сотрудников в 210 центрах продаж и производста, в 36 странах по всему земному шару, обеспечивают квалифицированное обслуживание наших клиентов.

Важные факты

Год основания:1873
Число сотрудников:3 500

NETZSCH Holding на карте

Контакты компании
NETZSCH Holding
Страна
Германия
Адрес
Gebrüder-Netzsch-Straße 19 95100 Selb, Deutschland
Телефон
+49 9287 75-0
Сайт
www.netzsch.com
Основание
1873
Персонал
3 500

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие