REHAU - о компании

Компания REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений из полимеров на мировом рынке. Мы последовательно распространяем в нашей структуре специфическое для отрасли «ноу-хау» в трех направлениях нашей деятельности: в строительстве, автомобильном производстве и промышленности.

Помогать в строительстве и дизайне жилой и рабочей среды в инновативной форме – наша цель. Поэтому REHAU предлагает технологии будущего, доступные уже сегодня.
С 1948 года полимерные инновации REHAU успешно применяются в строительстве, производстве мебели, автомобилестроении и других индустриях промышленности и каждый день обеспечивают комфорт миллионов людей с позиции «невидимого чемпиона» - скрытые от глаз системы надежно несут свою службу.
Комфортный климат в доме с нулевым энергопотреблением, стильный и функциональный дизайн мебели, безопасность управления автомобиля… Широкие возможности полимеров представляют безграничную свободу строителям, архитекторам, инженерам, производителям различных отраслей промышленности, а в конечном итоге – обеспечивают высокий уровень жизни конечным потребителям.
Снижение расходов при эксплуатации и строительстве являются ключевыми направлениями в работе REHAU, поскольку принципы «устойчивого развития» и зеленых технологий становятся неотъемлемой частью жизни в будущем каждого из нас. Энергоэффективное строительство возможно только при использовании материалов высокого качества и современных технологий.
Многообразие решений для мебельного дизайна закрепил позиции REHAU как лидера комплектующих материалов для мебели, которые обеспечивают максимальное сочетание эстетики и функции. Что позволяет отвечать самым требовательным запросам и постоянно развивать дизайн и процесс производства кухонь, офисной мебели, ванных комнат и корпусной мебели.

REHAU на карте

Контакты компании
REHAU
Страна
Германия
Адрес
Rheniumhaus, Otto-Hahn-Straße 2 95111 Rehau Germany
Телефон
+49 9283 77-0
Сайт
www.rehau.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие