Safran S.A. - о компании

Компания является промышленным объединением из Франции, которое работает в сфере электроники и новейших технологий. Она была основана чуть более 10 лет назад и на данный момент является одной из крупнейших организаций в мире
Производство компании Safran S.A. на сегодняшний день связывают с несколькими важнейшими отраслями. Прежде всего, это аэрокосмические технологии. Компания является одним из главных игроков на этом рынке и производит большие объемы оснащения. На аэрокосмическое оборудование в организации делают основной упор. Также компания занимается изготовлением и проектированием двигателей разной мощности и предназначения. Третья отрасль, в которую делает вклад фирма – авиационная. На промышленных мощностях изготавливается новейшее оборудование для авиации. Также деятельность компании осуществляется в сфере оборонной безопасности и связи.
На данный момент самый большой вклад компании был сделан в развитие дизелестроительной промышленности. Подразделение Safran Aircraft Engines вместе с ПАО «ОДК-Сатурн» приняли меры для создания нескольких общих предприятий. Первое из них это PowerJet, его основная задача - разработка, проектирование и создание двигательной установки типа SaM146. Он предназначается для российского сверхзвукового самолета Sukhoi Superjet 100. Второе предприятие VolgAero занимается производством деталей для указанной двигательной установки и других двигателей, производимых основными подразделениями. В отделении Poluevo Invest проводят испытания производимых двигателей. В Smartec занимаются созданием проектов других двигательных установок для авиации.

Важные факты

Год основания:2005
Число сотрудников:70 000
Объём продаж:$18.23 B
Ключевые фигуры:Philippe Petitcolin (CEO)
Ross McInnes (Chairman)[
Safran S.A. на карте
Контакты компании
Safran S.A.
Страна
Франция
Адрес
18, boulevard Louis-Seguin 92707 Colombes Cedex France
Телефон
33 (0)1 41 30 50 10
Сайт
www.safran-group.com
Основание
2005
Персонал
70 000
Продажи
$18.23 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие