Leidos - о компании

Компания Leidos предлагает новый сервис Flight Service для беспилотных авиационных систем, который обеспечивает безопасность воздушного пространства путем автоматической отправки оповещений всем заинтересованным пользователям.

Сервис уведомлений Leidos Flight Service проходит тестирование в рамках исследовательской программы Федеральной авиационной администрации США по беспилотным авиационным системам совместно с железнодорожной компанией компанией Burlington Northern Santa Fe (BNSF) с целью изучения особенностей управления дронами «за пределами прямой видимости». В воздухе могут возникать конфликты между высокоскоростными военными самолетами и летающими дронами, пересекающими военные учебные маршруты, или же в случае одновременного проведения запланированных коммерческих полетов беспилотников и военных операций. Leidos Flight Service способствует урегулированию подобных ситуаций.

Операторы имеют доступ к интернет-сервису «планы полетов» для определения операционных зон для своих дронов (участки железной дороги или моста). Затем сервис автоматически создает и отправляет все необходимые уведомления, в том числе для действующего военного персонала и пилотов о потенциальной опасности, которая может повлиять на безопасность полетов. Leidos Flight Service также направляет уведомления об опасности для пилотов гражданской авиации.

Сервис, предоставляемый с сентября 2016 г., постепенно реализуется и в настоящее время используется при проведении контрольных полетов дронов над участками железных дорог в штате Нью-Мексико.

Важные факты

Год основания:1969
Число сотрудников:32 000
Объём продаж:$7.04 B

Leidos на карте

Контакты компании
Leidos
Страна
США
Адрес
11955 Freedom Drive Reston, VA 20190
Сайт
www.leidos.com
Alexa Rank
38 457
Основание
1969
Персонал
32 000
Продажи
$7.04 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие