Textron - о компании

Textron является одной из самых известных в мире многопрофильных компаний, признанных своими мощными брендами, такими как Bell Helicopter, Cessna, Beechcraft, E-Z-Go, Jacobsen и др. Компания использует глобальную сеть авиационных, оборонных, промышленных и финансовых предприятий для предоставления клиентам инновационных продуктов и услуг.

В наших лабораториях по разработке продукции появилось много важных шагов в производстве самолетов, роторов, бронетехники, электромобилей, инструментов и автомобильных систем.

Чтобы сохранить свои позиции лидера отрасли, мы полагаемся на огромный талант наших сотрудников. Мы считаем, что успех Textron рождается из вклада каждого работника, и мы ищем различных людей, которые приносят богатый опыт, мастерство, талант и перспективу нашей команде.

Мы продолжаем создавать будущее нашей отрасли благодаря силе наших брендов, наших ценностей, наших сотрудников и нашего руководства. Прежде всего, мы будем опираться на нашу историю успеха на понимание наших клиентов и предоставления новых продуктов, которые выходят за рамки ожидаемого.

В нашей компании насчитывается около 35 000 сотрудников, и имеются представительства по всему миру. Предоставляет интегрированные продукты, решения и услуги для клиентов всех стран.

Важные факты

Год основания:1923
Число сотрудников:36 000
Объём продаж:$13.79 B
Ключевые фигуры:Scott C. Donnelly
(Chairman, CEO, President and Member of Management Committee)
Textron на карте
Контакты компании
Textron
Страна
США
Адрес
40 Westminster Street Providence, RI 02903 U.S.A.
Телефон
1 (401) 421-2800
Сайт
www.textron.com
Основание
1923
Персонал
36 000
Продажи
$13.79 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие