Honeywell International - о компании

Honeywell International, Inc. - это крупнейшая многопрофильная технологическая производственная компания. Она производит аэрокосмическое оборудование, технологии для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, автомобильное оборудование и турбокомпрессоры.

Компания работает по следующим сегментам:

1. Аэрокосмический сегмент -  поставляет авиационные двигатели, интегрированную авионику, системы и сервисные решения, а также сопутствующие продукты и услуги для авиастроителей, авиакомпаний, операторов воздушных судов, военных служб и защитников и космических подрядчиков. Продукция и услуги сегмента аэрокосмического сегмента включают в себя вспомогательные силовые агрегаты, двигательные установки, системы экологического контроля, системы электроснабжения, системы управления двигателями, системы безопасности полетов, средства связи, навигацию, радиолокационные и охранные системы, освещение самолетов, управление и технические услуги, Передовые системы и инструменты, авиационные колеса и тормоза, ремонтные и ремонтные услуги, турбокомпрессоры и тепловые системы.

2. В сегменте «Автоматизация и управление» представлены: оборудование, программное обеспечение и технологии управление зданиями (обеспечение традиционных систем управления зданием: отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, системы освещения и электроэнергии); системы безопасность зданий (системы доступа, охраны, видеонаблюдения, фотоидентификации, обнаружение дыма и возгорания, управление спринклерами и аварийной эвакуацией); системы противопожарной безопасности; продукты промышленной безопасности.

3. В сегменте "Материалы для химической и электронной промышленности" разрабатываются и производятся передовые материалы, технологии и решения для автоматизации. Его технологические технологии и продукты включают катализаторы и адсорбенты, оборудование для производства бензина, дизельного топлива, реактивного топлива, нефтепродуктов и возобновляемых видов топлива для нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

4. Транспортный сегмент обеспечивает проектирование и производство систем для энергетики и транспорта — системы турбонаддува, антиблокировочные (ABS) и электронные (EBS) системы и радиаторы.

Важные факты

Год основания:1920
Число сотрудников:131 000
Объём продаж:$39.3 B
Honeywell International на карте
Контакты компании
Honeywell International
Страна
США
Адрес
115 Tabor Rd. Morris Plains, NJ 07950
Телефон
001 (480) 353-3020
Сайт
www.honeywell.com
Основание
1920
Персонал
131 000
Продажи
$39.3 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие