Harris - о компании

Harris — американская компания, производящая телекоммуникационное оборудование и другую электронику, а также оказывающая связанные с ними услуги. Основным потребителем продукции и услуг компании является правительство США и его подрядчики. 

Основные подразделения:

  • Коммуникационные системы (Communication Systems) — включает два направления, тактические системы связи для армии и профессиональные системы связи для служб безопасности. Производит широкий спектр передвижных радиостанций и портативных радиопередатчиков. Оборот в 2015/16 году составил $1,864 млрд.
  • Космические и разведывательные системы (Space and Intelligence Systems) — производит камеры высокой разрешающей способности и другие датчики, преимущественно для установки на спутники. Также предоставляет услуги по обработке полученной спутниками информации. Оборот $1,899 млрд.
  • Электронные системы (Electronic Systems) — разработка, производство и тестирование электронного оснащения военной техники, в основном авиационной. Оборот $1,53 млрд.
  • Критические сети (Critical Networks) — предоставляет услуги Управлению воздушным движением, аэропортам, авиакомпаниям и другим клиентам по обеспечению контроля за воздушным транспортом. Эти услуги включают поддержание в рабочем состоянии оборудования, сбор, передачу и обработку информации. Также обеспечивает работу обсерватории Голдстоун. Оборот $2,233 млрд[2].

Важные факты

Год основания:1926
Число сотрудников:21 000
Объём продаж:$7.27 B
Ключевые фигуры:Уильям Браун (президент, председатель правления и CEO)
Контакты компании
Harris
Страна
США
Адрес
Registered shareholders: Computershare 480 Washington Boulevard Jersey City, New Jersey 07310-1900
Телефон
1-888-697-3483
Сайт
www.harris.com
Основание
1926
Персонал
21 000
Продажи
$7.27 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие