Toyota Industries - о компании

Toyota Industries занимается изготовлением и продажей автомобильных комплектующих, погрузочно-разгрузочной техники, а также прядильное и ткацкое оборудование.

Автомобильный сегмент включает в себя изделия, связанные с автомобилями, такие как двигатели, компрессоры для автомобилей, компоненты и устройства автомобильной электроники.

Сегмент текстильного оборудования включает прядильные и ткацкие станки. Наше текстильное оборудование получает высокую оценку у клиентов во всем мире за свою высокую надежность и производительность. Наша продукция разрабатывается на основе технологических знаний, накопленных за многие годы. Наши флагманы - станки с прокладкой нити при помощи воздушного потока.

Сегмент погрузочной техники обеспечивает производство разных видов погрузчиков. Погрузчики «TOYOTA» выпускаются в различных спецификациях: стандартные, низкопрофильные (строительная высота погрузчика 1930 мм), взрывобезопасные (эксплуатируются на предприятиях и в цехах с большой концентрацией электропроводимой пыли), низкотемпературные модели (для работы в морозильных камерах).

Важные факты

Год основания:1926
Число сотрудников:52,623
Объём продаж:$20.02 B
Ключевые фигуры:Tetsuro Toyoda
(Chairman)
Akira Imura
(President)
Материнская компания:Toyota Group
Toyota Industries на карте
Контакты компании
Toyota Industries
Страна
Япония
Адрес
2-1-1 Toyoda-cho, Takahama-shi, Aichi 444-1393 Japan
Телефон
81-566-53-7007
Сайт
www.toyota-industries.com
Основание
1926
Персонал
52,623
Продажи
$20.02 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие