Dongfeng Motor Group - о компании

Государственный концерн DONGFENG Motor - один из крупнейших производителей легковых и коммерческих автомобилей в Китайской Народной Республике и один из самых крупномасштабных производителей автомобилей в мире.
Название концерна DONGFENG переводится на русский язык как "Восточный ветер" и произносится по-русски "Дунфэн".
С 2014 года DONGFENG Motor представлен в России не только своими надежными грузовыми и коммерческими автомобилями, но и легковыми автомобилями собственного бренда DFM (Сокращенно от: Dong Feng Motor; произносится по-русски "ДиЭфЭм"). Коммерческие автомобили DONGFENG уже завоевали в России высокий авторитет и популярность, а легковые DFM только в начале пути - они изначально обладают большим количеством Выгод и Преимуществ, готовы продемонстрировать своё высокое качество, надежность и техническое совершенство, но об этом будущим российским Владельцам DFM ещё только предстоит узнать.
Именно поэтому легковые DFM поставляются в Россию только напрямую - с главного завода DONGFENG в г. Ухань.
Успеху марки DFM в России способствует содружество Китайской Народной Республики и России в рамках ШОС и БРИКС с частичной независимостью взаиморасчетов от курса Евро и Доллара, а также исключением "лишних" налогов для государственных предприятий Китая. Это позволяет удерживать цены на высококачественную продукцию, выпускаемую государственными предприятиями КНР (в том числе автомобили DFM) в России на очень выгодном уровне.
Компания DONGFENG была основана в 1969 году (изначальное название "Второй Государственный Автомобильный Завод") и в то время выпускала грузовые автомобили и военную технику, производство которой продолжается и сегодня. В настоящее время производственная гамма концерна включает в себя любые легковые и коммерческие автомобили всех возможных классов и сегментов, автомобильное оборудование, системы и запасные части, производимые в том числе и для известных мировых брендов (например: BEHR, Cummins, GETRAG, Hella, Knorr, MAHLE, Visteon, и др.)
В 2014 году DONGFENG Motor изготовил 3 803 000 автомобилей и вошел в "пятерку" крупнейших в мире автомобильных производителей. На сегодняшний день DONGFENG Motor входит в число самых быстроразвивающихся и перспективных производителей автомобилей в мире.
Главный офис DONGFENG Motor находится в г.Ухань. Автомобильные заводы DONGFENG расположены в нескольких городах и регионах Китайской Народной Республики (Ухань, Гуанчжоу, Шиянь, Санъян, и др.), а производство автомобилей сконцентрировано в производственных кластерах, что на сегодняшний день является наиболее современным способом автомобильного производства.
10 декабря 2011 года компания Dongfeng Motor официально представила проект автомобиля D300 собственной марки «Qian». Основной целью данного проекта является увеличение к 2016 году объема продаж автомобилей собственных марок компании Dongfeng Motor до 3 млн. штук. Из них 1 млн. должны составлять автомобили для коммерческих перевозок марки Dongfeng, 1 млн. – легковые автомобили марки Dongfeng, 1 млн. – автомобили других собственных марок. В то же время, автомобили для коммерческих перевозок собственных марок должны выйти на 1-е место в Китае, 3-е место в мире; легковые автомобили собственных марок должны прочно утвердиться на первых местах среди автомобилей китайских марок. Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в 2016 году впервые в истории превысил 4 миллиона автомобилей, что позволило компании выйти на второе место среди автопроизводителей Китая. Всего в 2016 году было продано 4 276 700 шт., что на 10,4% больше, чем в 2015 году. Из них легковых автомобилей было продано 3 784 900. шт (+ 10,62%), общие продажи коммерческих автомобилей составили 491 800 шт. (+9,06%).
На протяжении многих лет компания Dongfeng Motor неизменно придерживается маркетингового принципа «внимательное отношение к каждому человеку, забота о каждом автомобиле», прикладывает активные усилия, направленные на самостоятельное, экологичное, гармоничное, научное развитие предприятия для того, чтобы создать более ответственное автомобильное предприятие, получающее еще более высокую оценку общества. Компания Dongfeng Motor ориентирована на то, чтобы стать крупнейшим производителем автомобилей в Китае, производящим автомобили международного класса; лидировать по объему прибыли на международном рынке и в Китае; осуществлять устойчивый рост, в течение длительного времени приносить пользу акционерам, сотрудникам и обществу. Dongfeng Motor стремится к постоянному развитию, интернационализации и самостоятельному развитию в условиях открытости, руководствуется принципом «быть сильными, быть лучшими», полагает своей главной задачей «новаторство и самостоятельное развитие», «реализацию политики реформ и открытости и развитие сотрудничества», прикладывает усилия для того, чтобы показать миру самостоятельно развивающуюся, способную к устойчивому развитию, конкурентоспособную на международном рынке компанию.
В планах корпорации Dongfeng Motor к 2020 году достичь объема продаж 5,6 млн. автомобилей ежегодно, предлагая более 40 моделей в 70 странах мира.

Важные факты

Год основания:1969
Число сотрудников:149 092
Объём продаж:$18.41 B
Ключевые фигуры:Жу Фушоу (генеральный директор)
Dongfeng Motor Group на карте
Контакты компании
Dongfeng Motor Group
Страна
Китай
Адрес
Road Wuhan Economic & Tech Develpmnt WUHAN HUB 430056
Телефон
8627-84285555
Сайт
www.dfmg.com.cn
Основание
1969
Персонал
149 092
Продажи
$18.41 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие