Kawasaki Heavy Industries - о компании

Kawasaki Heavy Industries - крупнейший японский производитель, который был создан в 1896 году и изначально занимался исключительно судостроением. Владелец фирмы признал, что в Японии мало знают о кораблестроении, поэтому за основу были взяты европейские разработки. Со временем копания взялась не только за производство кораблей, но и за морские грузоперевозки.
За такой огромный промежуток времени фирма претерпела множество изменений, и на данный момент является лидирующей организацией, которая охватывает огромную технологическую базу.
С 1906 года компания «Kawasaki Heavy Industries» является самым крупным японским производителем железнодорожных составов и изготовила огромный ряд различных транспортных средств, которые использовались в железнодорожной промышленности. Помимо этого данная организация выпустила первый алюминиевый ж/д состав и первый паровоз, произведенные негосударственной японской компанией. Именно этой организации принадлежит производство современных высокоскоростных поездов и создание уникальной высокоскоростной железнодорожной сети в Японии
После поездов фирма всерьез занялась авиастроением и выпустила собственный самолет. Во время войны производство пришлось приостановить.
Далее компания занялась созданием бомбардировочных вертолетов и вертолетов-разведчиков, легких самолетов, деталей для самолетов от других известных мировых производителей, а также производством различного дополнительного оборудования.
Помимо этого «Kawasaki Heavy Industries» занимается проектировкой и выпуском мотоциклов, оружия и гидроциклов. С недавних пор организация приступила к разработкам в области космической робототехники и занимается созданием стыковочных механизмов для работы спутников.
«Kawasaki Heavy Industries» успешно развивает собственные космические технологии, обучает астронавтов и участвует в разработке уникальной стратосферной платформы.
Особое внимание уделяется современной экологической ситуации и борьбе с загрязнением окружающей среды. Для этого создаются различные современные очистные сооружения, а также предприятия по переработке отходов.

Важные факты

Год основания:1896
Число сотрудников:34 620
Объём продаж:$13.98 B
Ключевые фигуры:Shigeru Murayama
(Chairman)
Yoshinori Kanehana
(President)
Kawasaki Heavy Industries на карте
Контакты компании
Kawasaki Heavy Industries
Страна
Япония
Адрес
1-14-5, Kaigan, Minato-ku, Tokyo 105-8315, Japan
Телефон
81-3-3435-2111 
Сайт
www.khi.co.jp
Основание
1896
Персонал
34 620
Продажи
$13.98 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие