CNH Industrial - о компании

CNH Industrial была основана не так давно – ей всего 7 лет. Она была образована благодаря объединению Fiat Industrial SpA и CNH Global NV. Главой новообразованного концерна стал Серджио Маркионне. Хотя основана компания была еще в 2012 году, но деятельность предприятия началась только в конце 2013. Спустя месяц концерн был презентован на фондовой бирже в Соединенных Штатах Америки. Хотя концерн был запущен не так давно, но это не помешало ему занять лидирующие места в производстве различных видов техники от коммерческого и строительного до сельскохозяйственного назначения.
Сейчас компания ведет деятельность практически в каждой стране мира. Её представительства размещены почти в 200 странах по всему миру. Они находятся на всех важных мировых рынках. Политика компании направлена на развитие своих производственных и торговых отделений в регионах, которые показывают активные показатели роста. Деятельность компании базируется на том, чтобы постоянно внедрять инновации в производственные процессы, уменьшая при этом расходы. Для того, чтобы осуществить снижения расходов «CNH Industrial» приняла решение о необходимости сократить управленческий персонал.
CNH Industrial имеет возможность производить разнообразную технику. Это стало возможным благодаря слиянию опыта двух крупных организаций. Такое решение дало возможность за короткий срок выпускать технические средства, которые могут быть применены в сельском хозяйстве, строительной и коммерческой сферах. Также производится машины, которые тушат пожары и выполняют задачи, возникающие в сфере гражданской обороны. Отдельный вид техники — это колесные погрузчики.
Из-за того, что CNH Industrial выпускает широкий спектр продукции в разных странах и для различных задач, было принято решение создать несколько отдельных узконаправленных брендов. На данный момент организация имеет 12 независимых торговых марок. Среди них особого внимания заслуживает Iveco Defense Vehicles, ведь под этой маркой выпускаются машины для военной и оборонительной сферы. А второй бренд это FPT Industrial, он специализируется на производстве двигательных установок различного назначения.

Важные факты

Год основания:1965
Число сотрудников:63 582
Объём продаж:$25.33 B1965
Ключевые фигуры:Sergio Marchionne (Chairman)
Richard J. Tobin (CEO)
CNH Industrial на карте
Контакты компании
CNH Industrial
Страна
Великобритания
Адрес
25 St James Street, London, United Kingdom
Телефон
44-2077660386
Сайт
www.cnhindustrial.com
Основание
1965
Персонал
63 582
Продажи
$25.33 B1965

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие