Deere & Company - о компании

Deere & Company - американская машиностроительная компания, выпускающая сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. С момента своего основания в 1837 году компания Deere & Company претерпела множество изменений в коммерческой деятельности, производимой продукции и услугах. Изменения всегда создают новые возможности. И компания Deere & Company всегда была готова и приветствовала их. И по сей день компания Deere & Company продолжает создавать решения для тех, кто работает на земле: фермеров, подрядчиков, землевладельцев, строителей. Компания Deere никогда не преступала и не забывала главные ценности её основателя: честность, качество, приверженность делу и инновационность. Эти ценности определяют стиль нашей работы, предлагаемое нами качество и непревзойденный уровень обслуживания, которое вы получаете, будучи клиентом, инвестором или работником компании.

Качество продукции компании определяется ее руководством. Почти 175 лет у руля компании John Deere стоят волевые, решительные руководители, действия которых направлены на соблюдение ключевых принципов честности, качества, долга и инноваций.
Для тех, кто обрабатывает землю и собирает урожай. Для тех, кто изменяет и обогащает землю. Для тех, кто строит на земле. Деятельность компании Deere & Company направлена на ваш успех. Эта направленность глобальна и сфокусирована на шести ключевых регионах – США, Канаде, Бразилии, России, Индии и Китае. Именно в этих странах в будущем будет собираться не менее 75 процентов мирового урожая. Именно наше прошлое, наша увлеченность и наша цель помочь вашему бизнесу стать более производительным и доходным однозначно позиционируют компанию Deere & Company как уникального поставщика оборудования.

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США).

Важные факты

Год основания:1837
Число сотрудников:67 000
Объём продаж:$26.67 B
Ключевые фигуры:Сэмюэль Аллен (председатель совета директоров, исполнительный директор)
Deere & Company на карте
Контакты компании
Deere & Company
Страна
США
Адрес
One John Deere Place | Moline, IL 61265 |
Телефон
(800)765-9588
Сайт
www.deere.com
Основание
1837
Персонал
67 000
Продажи
$26.67 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие