Brother Industries - о компании

Brother Industries - это японская транснациональная корпорация, которая имеет офисы продаж по всей планете. Ее производственные мощности находятся не только в Японии, но и в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии, Объединенном Королевстве и на Тайване. В ГК Brother занято на производстве свыше 23 тысяч человек. В 2008 году корпорация заняла лидирующие позиции на рынке печатной техники в Европе, США и Японии в сегменте монохромных лазерных принтеров и МФУ.
С момента основания в 1934 году корпорации Nippon Sewing Machine Manufacturing Cо. (в настоящее время Brother Industries) бизнес компании значительно расширился, и сейчас в Группу Brother входят 3 самостоятельных подразделения: P&S («Решения для печати»), P&H («Персональной и Бытовой Техники»), M&S («Компания по Промышленному Производству и Технологиям»). Несмотря на то, что исторически Brother Industries ассоциируется со швейным оборудованием, приоритетным является направление P&S, чья доля в бизнесе корпорации превышает 50%.

Важные факты

Год основания:1908
Ключевые фигуры:Yoshihiro Yasui (Chairman)
Toshikazu Koike (President)

Brother Industries на карте

Контакты компании
Brother Industries
Страна
Япония
Адрес
Naeshiro-Cho, Mizuho-Ku, Nagoya, Japan
Телефон
+81-52-824-2511
Сайт
www.brother.com
Alexa Rank
4 872
Основание
1908

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие