TRUMPF - о компании

Компания TRUMPF была основана в 1923 году как механические мастерские и в ходе развития стала ведущим мировым производителем металлообрабатывающих станков, лазерного оборудования и электроники для промышленного применения. В 2017–2018 отчетном году объем продаж компании, насчитывающей примерно 13 400 сотрудников, составил 3 566 млн евро.

Высокотехнологичная компания TRUMPF предлагает производственные решения в трех областях:

Металлообрабатывающие станки

Металлообрабатывающие станки и лазерные устройства для универсальной обработки листов и труб — наша профессия. В нашем обширном портфолио найдутся подходящие установки и системы для гибки, вырубки, комбинированных процессов вырубки и лазерной обработки, 2D- и 3D-резки и лазерной сварки. Кроме того, компания TRUMPF предлагает решения для аддитивного производства.

Лазеры

Лазерный луч — наша профессия. Мы, как гарант инноваций в области промышленных лазеров, всегда рады предложить вам подходящие источники излучения. Лазеры TRUMPF — универсальный инструмент для промышленного применения в сфере резания, сварки, маркировки, а также обработки поверхностей. Мы предлагаем вам необходимые системные решения, программные инструменты, прикладные знания и консультации для макро-, микро- и нанообработки.

Силовая электроника

Высокие технологии невозможны без технологической системы электропитания: готовые решения для индукционного нагрева, возбуждения плазмы и лазеров позволяют обеспечивать питание в необходимом вам виде, так как наш ассортимент включает большой выбор мощных средне-, высокочастотных генераторов и генераторов постоянного тока. Мы расширяем линейку продуктов и поставляем инновационные двунаправленные инверторы, которые за счет возобновляемой энергии производят ток в системе. Неважно, какая частота и мощность вам необходима: все наши продукты устанавливают новые стандарты надежности, мощности и экономичности.

Предоставляя консультации и предлагая платформы и программное обеспечение, мы способствуем внедрению цифровых сетевых технологий на производственных предприятиях. Будучи независимым семейным предприятием, мы думаем и действуем в расчете на долгосрочную перспективу. Наше стремление к созиданию является гарантом нашего неизменно высокого инновационного потенциала.

В нашу задачу входит модернизация производственной техники, ее экономическое, точное, инновационное и сетевое оформление. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и в области технологий металлообрабатывающих станков и лазеров для промышленного производства, а также благодаря нашим инновациям имеем влияние почти в каждой отрасли. Наши программные решения сглаживают путь к созданию Smart Factory, в промышленной электронике мы содействуем высокотехнологическим процессам. Почти 13 000 сотрудников обеспечивают успех и положение семейного предприятия TRUMPF на рынке.

Важные факты

Год основания:1923
Число сотрудников:13400
Объём продаж:3,566 млрд ЕВРО
Ключевые фигуры:Nicola Leibinger-Kammüller, President and Chairwoman of the Managing Board,
Peter Leibinger, Vice Chairman of the Managing Board,
Mathias Kammüller,
Lars Grünert,
Heinz-Jürgen Prokop,
Christian Schmitz
TRUMPF на карте
Контакты компании
TRUMPF
Страна
Германия
Адрес
Johann-Maus-Str. 2 71254 Ditzingen Deutschland
Телефон
+49 7156 3030
Сайт
www.trumpf.com
Основание
1923
Персонал
13400
Продажи
3,566 млрд ЕВРО

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие