Yamazaki Mazak - о компании

Компания Yamazaki Mazak была основана в 1919 году и с тех пор вносит свой вклад в развитие станкостроительной промышленности в качестве ведущей игрока отрасли. Yamazaki Mazak - лидер по производству высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования. Компания производит не только самые современные станки, такие как многоцелевые, токарные центры с ЧПУ, вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры и станки лазерной резки, но также системы автоматизации с возможностью полной обработки детали за один установ, тем самым обеспечивая самый высокий уровень производительности и универсальности. Мы будем продолжать разрабатывать самые современные станки для развития как производства, так и нашей организации.

Корпорация Yamazaki Mazak производит 2D и 3D станки лазерной резки CO2, а также станки с оптоволоконным лазером для обработки объемных, структурных и листовых материалов. На станке для лазерной резки можно выполнять непрерывную обработку различных материалов различной толщины и формы без изменения настроек. Такая беспрерывная эксплуатация значительно снижает время простоя, а значит, увеличивает производительность. Оптимальная цена на лазерные станки Mazak в сочетании с их эффективностью также делает их одними из самых популярных во всем мире.

На данный момент в состав Yamazaki Mazak Corporation входит 10 заводов, в том числе кибер-заводы, на которых большинство операций полностью автоматизированы и весь процесс обработки контролируется несколькими операторами.

10 заводов на территории Японии, США, Европы, Сингапура и Китая, 83 Технологических и Технических центра по всему миру – все это помогает нам быть ближе к клиенту, решать задачи, стоящие перед нашими заказчиками и, как следствие, быть более конкурентоспособными на рынке.

Технический центр есть и в России, поэтому обслуживание оборудования Mazak осуществляется в короткие сроки и только сертифицированными специалистами, прошедшими обучение в Японии.

Важные факты

Год основания:1919
Число сотрудников:8 400
Ключевые фигуры:Tomohisa Yamazaki (Chairman)
Takashi Yamazaki (President)

Yamazaki Mazak на карте

Контакты компании
Yamazaki Mazak
Страна
Япония
Город
Norifune Oguchi-cho
Адрес
Norifune Oguchi-cho, Niwa-gun, Aichi 480-0197
Телефон
+81-587-95-6371
Сайт
www.mazak.jp
Alexa Rank
2 588 612
Основание
1919
Персонал
8 400

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие