The BOC Group plc - о компании

Компания BOC Group PLC стала официальным названием многонациональной промышленной газовой и британской компании, более известной как BOC, и теперь входит в состав Linde Group. В сентябре 2004 года изменение было более 30000 человек на шести континентах, с объемом продаж более $ 10,6 миллиарда. BOC был составной частью индекса FTSE 100 и FT 30. 5 сентября 2006 года BOC Group вошла в состав Linde Group of Germany и больше не торгуется как отдельная компания. Бизнес-деятельность BOC Group включает:
• В газовой промышленности: поставляет большие объемы продукта по трубопроводу, на площадке или криогенные автоцистерны.
• Промышленные и специальные продукты газа, химических веществ и сопутствующих товаров и услуг. Газы, как правило, поставляются в баллонах высокого давления и варьируются от технических марок до высокочистых специальных газов.
• Поставки полупроводниковой промышленности вакуумной, химической
• Поставки и системы скидок и сопутствующих услуг. Она также поставляет вакуумное оборудование многим промышленным и научным секторам.

Важные факты

Год основания:1886
Число сотрудников:30 000
Ключевые фигуры:DEBAJYOTI CHATTERJI, President
Материнская компания:Linde Group

The BOC Group plc на карте

Контакты компании
The BOC Group plc
Страна
Великобритания
Адрес
CHERTSEY RD, WINDLESHAM, SURREY, GU20 6HJ4, UNITED KINGDOM
Телефон
+44 127 647 72 22
Сайт
www.linde-gas.com
Alexa Rank
745 694
Основание
1886
Персонал
30 000

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие