Leistritz AG - о компании

Группа компаний Leistritz AG со штаб-квартирой в Нюрнберге, является немецкой группой компаний в области авиации и космонавтики (авиадвигателей), энергетическое Машиностроение (турбины компоненты), энергии текучей среды машины (насосы и системы, например, для судостроения и добычи нефти), экструзионного оборудования (экструдеры и экструзионные линии), металлорежущих станков, а также твердосплавные инструменты.
Leistritz AG промышленности имеет статус технологического лидера в специальных приложениях для автомобильной промышленности, в Нефтяной и газовой промышленности, в энергетике, судостроении, в авиационной индустрии и химии, пластмассы и фармацевтика
Как глобальная операционная компания, материнская компания Leistritz AG и ее бизнес-подразделения Turbine, Pump, Extrusion and production Technology предлагают требовательную продукцию и высокую инновационную мощность. Все наши продукты, технологии и процессы имеют одно общее: вращение.
Вот несколько примеров: поставка топлива во многих известных магазине могут облегчить Leistritz винтовые насосы. Два шпинделя вращают насос и транспортируют жидкость в двигатель. Leistritz лопасти вращаются в многочисленных авиационных турбин. В двигатель многих самолетов включены полые валы, которые могли бы быть изготовлены на Leistritz вихревых станков с вращающимися режущими пластинами. Пластиковый материал детские игрушки или дачной мебели, это, наверное, обработанные на Leistritz твиновский штрангпресс винта.

Важные факты

Год основания:1905
Подразделения:Leistritz Aktiengesellschaft,
Leistritz Turbinentechnik Nürnberg GmbH,
Leistritz Pumpen GmbH,
Leistritz Extrusionstechnik GmbH

Leistritz AG на карте

Контакты компании
Leistritz AG
Страна
Германия
Адрес
Markgrafenstraße 36-39 90459 Nuernberg
Телефон
+49 (911) 4306-0
Сайт
www.leistritz.com
Alexa Rank
2 167 384
Основание
1905

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие