IPC Group - о компании

IPC Group один из ведущих европейских производителей клининговой техники и инвентаря. Холдинг был основан в 2005 году после слияния ряда ведущих предприятий в секторе профессиональной уборки, каждое из которых специализируется на своём сегменте продукции. В настоящий момент у компании в активе 1000 сотрудников, 11 офисов по всему миру и 4 завода в Северной Италии, продукция которых поставляется более чем в 100 стран (в т. ч. в Россию). Около 80 процентов бизнеса IPC Group сосредоточено в Европе, а оставшуюся часть поровну делят страны Американского и Азиатско-Тихоокеанского регионов.

За 2013 год итальянский производитель продал товаров на сумму 170 млн евро с операционной прибылью в размере 27 млн евро. В 2016 году общий годовой объем продаж итальянской компании составил около 192 млн евро, из которых операционная прибыль — 28 млн евро.

Холдинг IPC выпускает товары под разными брендами. Кроме Portotecnica, компании принадлежат заводы Soteco, ориентированные на обслуживание автосервисов. Поломоечные машины выпускаются под брендом Gansow, а всевозможные аксессуары к клининговому оборудованию изготавливает Euromop. Качество производимых товаров IPC подтверждено европейскими сертификатами IMQ, CE и TÜV Rheinland. Предприятие строго придерживается стандартов UNI EN ISO 9001:2000.

Итальянский холдинг IPC Group – лидер по производству моечного оборудования и профессиональной техники для уборки помещений:

  • моечные машины с использованием воды под высоким давлением (часть моделей имеет функцию подогрева);
  • пылесосы с функциями сухой и влажной чистки;
  • пылесосы химического типа;
  • генераторы пара, пены и горячего воздуха;
  • техника для подметания и влажной уборки пола;
  • запчасти для замены и аксессуары.

IPC Group продвигает следующие бренды: IPC, IPC FOMA, IPC Eagle, IPC Gansow, ICA, Vaclensa, PORTOTECNICA, Sirio and Soteco, ReadySystem, Euromop и Pulex.

Portotecnica – производитель наибольшего ассортимента моющих и уборочных аппаратов. В каталогах компании можно найти все виды машин для чистки любых помещений: от квартир и домов до магазинов и заводов.
Впервые компания представила свою продукцию в 1977 году. Производство налажено на двух больших заводах, занимающих 50 га площади. Товары поставляются на внутренний рынок Италии и для экспорта. В родной стране бренд Portotecnica распространяют около 800 дилеров. За границей интересы предприятия представляют две сотни официальных посредников. Товары Portotecnica продаются более чем в 60 странах мира. Рынок компании охватывает все континенты, кроме Антарктиды.

Soteco – производитель полупрофессиональных и профессиональных пылесосов для сухой и влажной чистки. Линейка промышленных пылесборников убирает также производственные отходы (стружку, обрезки, небольшие обломки).
Первый пылесос Soteco появился в 1975 году. Высокое качество продукции и повышение спроса на товар такого типа стали причинами активного роста объемов производства компании. Особенности клинингового оборудования Soteco – надежные моторы и недорогие в обслуживании детали.
Основной рынок предприятия – страны Евросоюза и Дальнего Востока.

Gansow выпускает машины для подметания и мытья полов. Три линейки продукции удовлетворят даже самого требовательного покупателя. Professional разрабатывает и внедряет инновационные технологии в уборке помещений. Premium улучшает качество классических моделей клинингового оборудования. ECS выделяется своей эргономичность и безопасностью для окружающей среды.
Бренд Gansow поставляет свои товары в Италию и Европу с 70-х гг. прошлого века. В 2005 году компания присоединилась к IP Cleaning, объединившись с предприятиями Teknova и Floor. Производственные мощности Gansow расположены в городе Вилла Баньо.

Euromop – бренд IPC, специализирующийся на производстве тележек, аксессуаров и ручного оборудования для уборки. Все товары Euromop отличаются экологической чистотой материалов. Принципы сохранения чистоты окружающей среды сохранены в возможности вторичной переработки практически всей продукции компании.
Впервые о Euromop услышали в начале 1980-х гг. В 2005 году предприятие вошло в состав холдинга IPC.
В своем сегменте компания добилась огромного успеха, заняв половину итальянского и мирового рынка.

Важные факты

Год основания:2005
Число сотрудников:1000
Объём продаж:192 млн евро
Материнская компания:Tennant Company, USA
IPC Group на карте
Контакты компании
IPC Group
Страна
Италия
Адрес
Viale Treviso, 63 30026 Summaga di Portogruaro (VE)
Сайт
www.ipcworldwide.com
Основание
2005
Персонал
1000
Продажи
192 млн евро

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие