Andritz AG - о компании

Mеждународный концерн ANDRITZ AG является одним из ведущих разработчиков и изготовителей систем обезвоживания и фильтрации, применяемых, кроме прочего, в обогащении твердых полезных ископаемых. Фирма ANDRITZ AG была основана в 1852 г. в австрийском городе Граце как небольшое литейное производство. Несколько позже компанией было освоено производство кранов, насосов, водяных турбин, паровых котлов и оборудования для горно-добывающей отрасли. История компании богата примерами удачных слияний и поглощений, определивших сегодняшний профиль производственной деятельности компании.
В настоящее время машиностроительный концерн ANDRITZ АG — это крупный производитель отдельных машин и целых систем оборудования, разрабатываемых и изготавливаемых под индивидуальные заказы. Сегодня ANDRITZ AG прочно удерживает мировое лидерство в поставке оборудования для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлургии (оборудование для проката стали) и различных производствах, в технологиях которых требуется разделение на твёрдое/жидкое.
Подразделение ANDRITZ — «Технологии сепарации» — охватывает широкий спектр технологий, продуктов и услуг для механического и термического разделения на твёрдое/жидкое как в коммунальной, так и в важнейших промышленных отраслях: горно-рудная, углеобогащение, металлургия, химия и др.

Важные факты

Год основания:1852
Число сотрудников:30 000
Объём продаж:€5.889 млрд
Ключевые фигуры:Wolfgang Leitner (CEO)
Andritz AG на карте
Контакты компании
Andritz AG
Страна
Австрия
Город
Graz
Адрес
Stattegger Strasse 18 8045 Graz
Телефон
+43 316 6902 0
Сайт
www.andritz.com
Основание
1852
Персонал
30 000
Продажи
€5.889 млрд

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие