Hyundai Steel - о компании

Hyundai Steel была основана в 1953 году как первая корейская металлургическая компания.
С тех пор мы преодолеваем трудности, руководствуясь тем, что развитие металлургической промышленности является основой конкурентоспособности страны. За это же время мы с гордостью внесли свой вклад в экономическое развитие Кореи. В 2010 году, когда был завершен первый в стране частный интегрированный сталелитейный завод, Hyundai Steel вышла на мировой рынок сталелитейных заводов с глобальным конкурентным портфелем продукции.
Прежде всего, роль Hyundai Steel в Hyundai Motor Group является ключевой, поскольку она является основой для цепочки переработки ресурсов группы—“от расплавленного железа до автомобилей.” Расплавленное в доменной печи железо перерабатывается в новые вагоны, которые по окончании срока службы переходят в электродуговую печь, где превращаются в сваи или арматурные стержни. Такая органическая переработка ресурсов повышает энергоэффективность и тем самым способствует сокращению выбросов парниковых газов.

Важные факты

Год основания:1953
Ключевые фигуры:Seung Ha Park (CEO)

Hyundai Steel на карте

Контакты компании
Hyundai Steel
Страна
Корея
Город
Seoul
Адрес
12, Heolleung-ro, Seocho-gu, Seoul, 137-938, Korea
Телефон
+82-2-3464-6114
Сайт
www.hyundai-steel.com
Alexa Rank
401 418
Основание
1953

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие