Восточная техника, ООО - о компании

  • «Восточная Техника» – официальный дилер компании Caterpillar с территорией обслуживания по Западной и Восточной Сибири, Якутии, Магадану, Камчатке, Чукотке.  

«Восточная Техника» представляет на рынке весь спектр продукции компании Caterpillar, всемирно известного производителя горной, карьерной, строительной техники и машин для дорожного строительства. На выбор наших заказчиков — более 350 моделей техники Cat – бульдозеры, трубоукладчики, колёсные погрузчики, гидравлические экскаваторы, самосвалы, а также широкий спектр навесного оборудования к ним.

Технику можно не только приобрести, используя различные схемы финансирования, но и взять в аренду. Компания гордится тем, что имеет разветвлённую сеть сервисных центров, региональные склады запчастей и высококлассных технических специалистов, что позволяет в максимально сжатые сроки с неизменно высоким качеством обслуживать вашу технику. 

Помимо горной и строительной техники Cat, компания «Восточная Техника» предлагает автономное оборудование для производства электроэнергии (газопоршневые и дизельные генераторы), а также силовые установки Cat.

На сегодняшний день территория, которую обслуживает компания «Восточная Техника», является самой большой дилерской территорией компании Caterpillar в мире. Компания имеет 27 региональных подразделений и филиалов и более 900 сотрудников. Головной офис компании «Восточная Техника» находится в Новосибирске.

Важные факты

Год основания:2002
Число сотрудников:570
Объём продаж:43 023 млн руб (2021)
Ключевые фигуры:Генеральный директор Ворстер Герхард Рудольф

Восточная техника, ООО на карте

Контакты компании
Восточная техника, ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
115114, г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д.6, строение 6, офис 5
Телефон
(495) 121-02-61
Сайт
www.vost-tech.ru
Основание
2002
Персонал
570
Продажи
43 023 млн руб (2021)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие