Металлоторг АО - о компании

С 1992 года АО «Металлоторг» занимается складской торговлей черным металлопрокатом. На наших металлобазах в г. Москва, Калуга, Владимир, Тверь, Тула, Орел, Брянск, Липецк, других городах ЦФО и Черноземья, в городах Ростов-на Дону, Краснодар и прочих городах ЮФО, а также Поволжья (другие регионы) представлен сертифицированный металлопрокат, согласно ГОСТ, крупнейших отечественных комбинатов-производителей: "НЛМК", "Северсталь", "ММК", "НТМК", "ЗСМК", "НСММЗ", "ОЭМК", "ММЗ", "БМЗ", "ОМК", "ТМК", "КТЗ".

АО «Металлоторг» обеспечивает металлопрокатом строительные и металлоперерабатывающие предприятия, предприятия нефтегазовой и энергетической отраслей не только России, но и с недавних пор ещё Казахстана и Белоруссии. Наша компания предлагает широкий ассортимент арматурного, сортового, листового и трубного металлопроката как со складских площадок, так и напрямую с заводов-производителей. Потребляемый у нас металл используется в приборостроении, машино- и вагоностроении , при возведении мостов, в сельском хозяйстве, строительстве монолитных высоток и многом другом.

Важные факты

Год основания:1992
Число сотрудников:629
Объём продаж:48 356 млн. руб.(2020)
Ключевые фигуры:ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР - Кадников Михаил Валентинович

Металлоторг АО на карте

Контакты компании
Металлоторг АО
Страна
Россия
Регион
Ярославская область
Город
Ярославль
Адрес
г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 75
Телефон
8 (4852) 67-47-07, 7 (495) 727-39-74
Сайт
www.metallotorg.ru
Alexa Rank
322 950
Основание
1992
Персонал
629
Продажи
48 356 млн. руб.(2020)

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие