Юнилевер Русь ООО - о компании

Unilever — нидерландско-британская компания, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии (в том числе парфюмерии). В настоящее время в этих сегментах — вторая в мире по объемам продаж. Штаб-квартиры Unilever базируются в Роттердаме, (Нидерланды) и Лондоне, (Великобритания).

Продукты из нашего ассортимента, включающего более 400 брендов, знакомы людям во всём мире.

Когда потребители приобретают продукты сбалансированного питания, мороженое или доступное по цене лечебное мыло, роскошные шампуни или бытовые косметические продукты, вероятность того, что они выберут один из наших брендов, очень высока. В семи из каждых десяти домохозяйств во всем мире используется по меньшей мере один продукт компании Unilever. Наш ассортимент включает продукты ведущих мировых брендов, таких как Lipton, Knorr, Dove, Axe, Hellmann-х и Omo. Хорошо зарекомендовавшие себя местные бренды, предназначенные для удовлетворения конкретных нужд потребителей на внутреннем рынке, включают Pureit и Suave.

Каким бы ни был бренд и где бы он ни приобретался, мы работаем над тем, чтобы он содействовал выполнению основной цели нашего бизнеса – сделать устойчивое развитие нормой жизни для всех и каждого.

Важные факты

Год основания:1998
Число сотрудников:около 4000
Ключевые фигуры: Генеральный директор "ЮНИЛЕВЕР РУСЬ" Кузьмина Регина Юрьевна.
Материнская компания:Unileve

Юнилевер Русь ООО на карте

Контакты компании
Юнилевер Русь ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
123022, город Москва, улица Сергея Макеева, 13
Телефон
7 (800) 200-12-00
Сайт
www.unilever.ru
Alexa Rank
905 923
Основание
1998
Персонал
около 4000

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие