Ташир Группа Компаний - о компании

Свыше 200 компаний объединяет «Ташир» - крупнейшая диверсифицированная промышленно-строительная группа на федеральном уровне в России. С момента своего основания в 1999 году и в течение последних 20 лет, «Ташир» постоянно расширяет свои производственные мощности и нацеленно развивает свои позиции в сфере строительства и девелопмента. Однако, компания также видит возможности для развития в других отраслях и стремится к совершенствованию в них.

Ведущие сектора экономики страны - это основные направления деятельности «Ташир». Компания активно работает в сфере строительства и девелопмента, создавая новые объекты инфраструктуры и недвижимости. В то же время, она не ограничивается только этими отраслями и ищет новые возможности для роста и развития.

Изначально сосредоточившись на строительстве, «Ташир» последовательно расширяла свои горизонты и сегодня предлагает услуги и продукты в различных секторах экономики. Компания активно инвестирует в инфраструктурные проекты, транспортную логистику, сельское хозяйство и многое другое. Это позволяет «Ташир» диверсифицировать свою деятельность и минимизировать риски, связанные с конъюнктурными изменениями в одной отрасли.

В результате своей постоянной работы над развитием, «Ташир» укрепила свои позиции в рыночной среде и стала одной из ведущих промышленно-строительных групп в стране. Она не только создает новые рабочие места и вносит значительный вклад в экономику, но и активно сотрудничает с государством в реализации важных проектов. Благодаря своей экспертизе и опыту, «Ташир» продолжает стремиться к новым высотам и находить новые перспективы для совершенствования в различных отраслях.
С более чем 45 000 сотрудниками, работающими в 51 городе России и за ее пределами, Группа компаний «Ташир» активно управляет своими активами в различных секторах экономики страны. Основная цель компании - динамичное развитие своего бизнеса и укрепление благосостояния регионов, где она присутствует.

Благодаря своему разнообразному портфелю, «Ташир» активно занимается девелопментом, финансовыми операциями, промышленностью, строительством, энергетикой, ритейлом, ресторанным бизнесом, индустрией развлечений и другими направлениями. Компания стремится быть лидером в каждой из этих отраслей, создавая инновационные решения и предлагая качественные услуги своим клиентам.

Одним из главных принципов работы «Ташир» является устойчивое развитие. Компания придает большое значение экологическому и социальному аспектам своей деятельности, стремясь минимизировать негативное воздействие на окружающую среду и улучшать качество жизни в регионах, где она присутствует.

Несмотря на сложности и вызовы, с которыми сталкивается современная экономика, «Ташир» продолжает демонстрировать стабильный рост и успешное развитие. Компания не только создает рабочие места и способствует экономическому развитию, но и активно участвует в социальных и культурных проектах, способствуя развитию общества в целом.

Важные факты

Год основания:1999
Число сотрудников:45 000
Объём продаж:225 500 млн руб. (2023)
Ключевые фигуры:Карапетян Самвел Саркисович (президент и основатель)
Контакты компании
Ташир Группа Компаний
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
Россия, Москва, Армянский переулок, 6
Телефон
7 495 514-20-96
Сайт
www.tashir.ru
Основание
1999
Персонал
45 000
Продажи
225 500 млн руб. (2023)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие