Дж.Т.И. Россия ООО - о компании

Российское подразделение, ООО "Дж.Т.И. по маркетингу и продажам", имеет 70 филиалов в 67 регионах. Кроме того, JTI принадлежит ряд производственных мощностей: крупнейшая в России табачная фабрика "Петро" (Санкт-Петербург), табачная фабрика "Лиггетт-Дукат" (Москва, с 2007 года, после слияния с Gallaher Group) и два предприятия по переработке табачного сырья - "Дж.Т.И. Елец" (Липецкая обл.) и "Крес Нева" (Ленинградская обл., с 2005 года). По данным компании, общая численность ее сотрудников в России превышает 4 тыс. 600 человек.

В число продуктов JTI входят международные марки сигарет Winston, Mevius, Camel, Sobranie, Glamour и LD, а также российские марки "Русский Стиль", "Петр I", "Тройка" и др.

Компания Japan Tobacco International была образована в 1999 году в результате покупки японской Japan Tobacco бизнеса R.J. Reynolds за пределами США. В числе активов была и российская табачная фабрика «Петро». В 2007 году JTI приобрела британскую корпорацию Gallaher. В 2016 году офис JTI был признан департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы самым экологически безопасным. В 2017 году линейка брендов компании в России пополнилась маркой электронных испарителей нового поколения Logic Pro. Top Employers Institute признал JTI одним из десяти лучших работодателей в мире, а подразделение «Дж.Т.И. Россия» и отдельно фабрику компании «Петро» в Санкт-Петербурге — лучшими работодателями в России.

JTI — производитель табачных изделий. В портфель компании входят международные бренды Winston, Mevius, Camel, Sobranie, Glamour и LD, а также российские марки «Русский стиль», «Петр I», «Тройка» и другие. Сегодня продукция компании JTI продается в 120 странах. Штаб-квартира JTI находится в Женеве (Швейцария). В настоящее время общий объем прямых инвестиций JTI в экономику России достиг $1,9 млрд. На предприятиях и в офисах продаж компании в России работают почти 4 тыс. сотрудников.

Важные факты

Год основания:2015
Объём продаж:288.3 млрд
Ключевые фигуры:Генеральный директор
Скиамма Даниэль
Материнская компания:JTI

Дж.Т.И. Россия ООО на карте

Контакты компании
Дж.Т.И. Россия ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
123112, город Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, этажи 28-32
Телефон
7 (499) 677 0000
Сайт
www.jti.com
Alexa Rank
111 535
Основание
2015
Продажи
288.3 млрд

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие