ПИРЕЛЛИ ТАЙР РУССИЯ - о компании

Компания Pirelli, один из крупнейших мировых производителей шин, рассматривает Россию как стратегически важный рынок. Россия играет ведущую роль на рынке зимних шин премиального сегмента, в котором Pirelli уже является основным игроком.

Не ограничиваясь коммерческим присутствием на российском рынке, компания Pirelli выполнила задачу по размещению производства в стране. Совместное предприятие (СП) Pirelli и Государственной корпорации «Ростех» в декабре 2011г. приобрело Кировский шинный завод у холдинга «Сибур», в феврале 2012г. был приобретен шинный завод в Воронеже.

С момента приобретения обоих предприятий началось внедрение новых технологий, была пересмотрена организация рабочих процессов в области логистики, контроля качества, производства, обеспечив тем самым соответствие выпускаемой продукции высоким стандартам Pirelli.

На Кировском шинном заводе (КШЗ) в настоящее время трудится больше 2000 человек, производственная мощность составляет около 6 млн. шин. На заводе проведена серьезная модернизация: внедрены новые технологии в производстве, запущен новый цех резиносмешения с проектной мощностью производства до 120 тонн резиновой смеси в сутки, внедрены стандарты Pirelli по контролю качества производимой продукции, значительные средства вложены в охрану труда и в охрану окружающей среды.

ПИРЕЛЛИ ТАЙР РУССИЯ на карте
Контакты компании
ПИРЕЛЛИ ТАЙР РУССИЯ
Страна
Россия
Адрес
Спасопесковский пер., 7/1с1, Москва
Телефон
8 800 700‑90-09
Сайт
www.pirelli.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие