Electrolux Group - о компании

Шведская компания Electrolux, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники.

Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран под брендами Electrolux, Zanussi, AEG, Grand Cuisine, Frigidaire, REX, Zoppas, Flymo, Partner, Westinghouse, McCulloch, Eureka и другими.

Общая численность сотрудников транснациональной компании Electrolux на 2016 год составляет 58 тыс. человек.

Актуальное продуктовое портфолио Electrolux включает в себя встраиваемую и отдельно стоящую технику: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары для приготовления пищи.

Компания также производит прачечное и профессиональное кухонное оборудование. По данным компании Electrolux, не менее 50% шеф-поваров ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, предпочитают использовать профессиональную технику Electrolux на своей кухне.

Electrolux занимается производством бытовой и профессиональной техники. Он работает в сегментах потребительских товаров длительного пользования и профессиональной продукции. Сегмент потребительских товаров длительного пользования включает крупные и мелкие бытовые приборы. Сегмент Professional Products включает в себя оборудование для общественного питания для отелей, ресторанов и учреждений. Компания была основана Акселем Веннер-Греном 1 августа 1919 года, ее штаб-квартира находится в Стокгольме, Швеция.

Electrolux в России

Сайт: https://www.electrolux.ru

Телефон: 8-800-444-44-48

Важные факты

Год основания:1919
Число сотрудников:53 889
Объём продаж:14.14 млрд. USD за 2018 год

Electrolux Group на карте

Контакты компании
Electrolux Group
Страна
Швеция
Город
Stockholm
Адрес
Sankt Göransgatan 143, 112 17 Stockholm
Телефон
+46 322 740 00
Сайт
www.electroluxgroup.com
Alexa Rank
202 635
Основание
1919
Персонал
53 889
Продажи
14.14 млрд. USD за 2018 год

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие