Thomson Reuters - о компании

Thomson Reuters Corp. предоставляет интегрированную и интеллектуальную информацию для бизнеса и профессионалов. Он обслуживает лиц, принимающих решения, на финансовых рынках, рынках риска, юриспруденции, налогообложения и бухгалтерского учета, интеллектуальной собственности, науки и медиа. Компания работает в четырех сегментах: финансовый и риск, юридический, налоговый и бухгалтерский учет, а также интеллектуальная собственность и наука.

Сегмент «Финансы и риск» предоставляет критически важные новости, информацию и аналитику, позволяя проводить транзакции, и объединяет сообщества, которые позволяют торговым, инвестиционным, финансовым и корпоративным профессионалам общаться. Он также предоставляет регулирующие и операционные решения по управлению рисками. Этот сегмент обслуживает четыре группы конечных пользователей: торговля, инвесторы, рынки и управление, риск и соответствие требованиям. Торговый бизнес служит финансовому сообществу, позволяя участникам рынка подключаться, получать доступ к богатому контенту и торговле, а также предоставляет клиентам комбинацию каналов, аналитики, транзакций, настольных инструментов и технологической инфраструктуры через настольный компьютер Thomson Reuters Eikon и Thomson Reuters Elektron для передачи данных и сетей. инфраструктуры. Бизнес Investors предоставляет своим покупателям и клиентам вне торговой площадки информацию, аналитику, рабочие процессы и технологические решения. Эти решения помогают выполнять нормативные требования для своих клиентов в области управления инвестициями, инвестиционного банкинга, управления активами и хедж-фондов. Бизнес Marketplaces управляет электронными торговыми площадками, которые обеспечивают доступ к ликвидности на внебиржевых рынках, торговлю и связи для участников рынка и сообществ финансовых специалистов по всему миру. Он также предоставляет пост-торговые услуги по всему миру, позволяя банкам, брокерам и электронным рынкам связываться со своими контрагентами. Бизнес по управлению, рискам и соответствию предоставляет комплексный набор решений, предназначенных для того, чтобы помочь своим клиентам справиться с неопределенностью и действовать честно при решении вопросов соответствия нормативным требованиям, контроля репутационных рисков и контроля операционных рисков.

Сегмент Legal предоставляет критически важную онлайновую и печатную информацию, инструменты для поддержки принятия решений, программное обеспечение и услуги для поддержки специалистов в области права, расследований, бизнеса и государственного управления по всему миру. Он предлагает широкий спектр продуктов, которые используют его электронные базы данных юридических, нормативных, новостных, публичных записей и деловой информации. Решения этого сегмента включают решения для правовых исследований, программные решения для рабочих процессов, решения для обеспечения соответствия, программное обеспечение для маркетинга, финансов и операций, услуги по развитию бизнеса и аутсорсингу юридических процессов. Этот сегмент также предлагает клиентам корпоративных юридических департаментов услуги по ведению дел, электронному биллингу, юридической аналитике и аутсорсингу юридических процессов, а также клиентов в правоохранительных органах, юридических фирмах и юридических департаментах, а также других специалистов по расследованию.

Сегмент «Налоги и бухгалтерский учет» предоставляет интегрированную информацию о налоговом соблюдении и бухгалтерской информации, программное обеспечение и услуги для профессионалов в бухгалтерских фирмах, корпорациях, юридических фирмах и правительстве. Он работает в следующих сферах деятельности: профессиональные, корпоративные, решения в области знаний и правительство. Профессиональный бизнес предоставляет бухгалтерские фирмы набор программного обеспечения и услуг в области налогообложения, бухгалтерского учета, начисления заработной платы, управления документами и управления практикой. Корпоративный бизнес предоставляет компаниям по всему миру федеральные, штатные, местные и международные налоговые нормы, программное обеспечение и услуги по планированию и управлению. Бизнес Knowledge Solutions предоставляет информационные, исследовательские и сертифицированные инструменты профессионального образования для налоговых и бухгалтерских специалистов. Государственный бизнес предлагает комплексные решения по управлению налогами на имущество и регистрации земли.

Сегмент интеллектуальной собственности и науки предоставляет исчерпывающую интеллектуальную собственность и научную информацию, инструменты и услуги для поддержки принятия решений, которые позволяют правительствам, ученым, издателям, корпорациям и юридическим фирмам находить, разрабатывать и предоставлять инновации. Компания работает в следующих сферах: IP-решения, науки о жизни и научные и научные исследования. Бизнес IP Solutions предоставляет контент и услуги в области патентов, торговых марок и брендов, которые помогают корпоративным и юридическим профессионалам в области ИС создавать новые возможности для роста, управлять и защищать активы ИС и создавать максимальную ценность из своего портфеля ИС. Бизнес в области биологических наук помогает ускорить фармацевтические исследования и разработки, предоставляя информацию и аналитику для поддержки принятия решений и профессиональные услуги фармацевтическим и биотехнологическим компаниям. Бизнес Scientific & Scholarly Research стимулирует сотрудничество и предоставляет возможность обнаружения, предоставляя доступ к важнейшим мировым исследованиям, а также аналитике, предназначенной для максимизации прибыли на финансирование исследований, и инструментам, облегчающим процесс рецензирования и публикации. Бизнес компании берет свое начало с 1934 года и был основан в результате слияния компаний Thomson Corp. и Reuters Group Plc 17 апреля 2008 года. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Важные факты

Год основания:1851
Число сотрудников:45 700
Объём продаж:11.17 млрд. USD за 2018 год
Контакты компании
Thomson Reuters
Страна
США
Город
New York
Телефон
+1 646 223 4000
Сайт
www.thomsonreuters.com
Alexa Rank
3 690
Основание
1851
Персонал
45 700
Продажи
11.17 млрд. USD за 2018 год

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие