БЕКО, ООО - о компании

Каждые 2 секунды где-либо в мире покупают бытовую технику Beko. Это третий по величине производитель техники для дома в Европе и мировой бренд, который можно встретить более чем в 130 странах. Более 400 миллионов человек знают нашу продукцию и доверяют ей.

Торговая марка Beko, наряду с такими брендами, как Blomberg, Grundig, Arctic и др., принадлежит крупнейшему турецкому производственному концерну Арчелик (Arçelik A.Ş). Он объединяет 22 завода, расположенных в Турции, Румынии, России, Китае, Южной Африке, Таиланде и Пакистане. Основная продукция – холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, телевизоры, климатическая и прочая бытовая техника, без которой невозможна жизнь современного человека. В Арчелик трудится 30 000 сотрудников, офисы продаж и маркетинга расположены в 27 странах.

Arçelik A.Ş, в свою очередь, является частью крупнейшей в Турции инвестиционной группы Коч, которая состоит более чем из 100 компаний в 33 странах мира. Деятельность охватывает энергетику, автомобилестроение, финансовый сектор, потребительские товары, пищевую промышленность и многое другое. В ней работает более 80 000 человек.

Beko в России

В России техника Beko появилась в 1997 году. А в 2006-м в городе Киржач Владимирской области был построен собственный завод. В настоящее время там производятся холодильники и стиральные машины. Продукция завода реализуется в России, Европе и странах СНГ. Ежесуточно тут выпускается 3000 стиральных машин и 2000 холодильников. В общей сложности на заводе работает более 1100 человек.

Экология

Beko заботится не только об удобстве, долговечности и внешнем виде выпускаемой техники, но и об охране окружающей среды. Поэтому процесс производства и продукция завода отвечают самым строгим экологическим стандартам.

Спорт

Большое внимание Beko уделяет здоровому образу жизни, в том числе занятиям спортом. Традиционно компания выступает спонсором многих спортивных соревнований в разных странах мира, включая Россию. В настоящее время Beko – официальный спонсор футбольного клуба «Барселона», одной из лучших команд мира.

Наука

Российское представительство Beko для совместного поиска инновационных решений, а также обеспечения производства квалифицированными кадрами в будущем, сотрудничает с ведущими техническими ВУЗами России, такими как Московский политехнический университет, Ивановский химико-технологический университет, Владимирский Государственный университет, другими учебными заведениями страны.

Достижения

24 декабря 2020 года компания Beko получила две награды в конкурсе «100 лучших товаров России» за 2020 год! Компания принимала участие в номинации «Промышленные товары для населения» и получила следующие награды:

• Звание лауреата (Золотой знак) по холодильникам;

• Звание дипломанта (Серебряный знак) по стиральным машинам;

А также дополнительный знак отличия «Новинка» в холодильниках и стиральных машинах, который выдается новым товарам с точки зрения технологий и дизайна.

Важные факты

Год основания:2002
Число сотрудников:1100
Объём продаж:15 017 млн.руб. (2020 год)
Ключевые фигуры:Сайман Орхан · генеральный директор

БЕКО, ООО на карте

Контакты компании
БЕКО, ООО
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Город
д. Федоровское
Адрес
601021, Владимирская обл., Киржачский район, д. Федоровское, ул. Сельская, д. 49
Телефон
+7 (49237) 26090
Сайт
beko.ru
Alexa Rank
451 803
Основание
2002
Персонал
1100
Продажи
15 017 млн.руб. (2020 год)

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие