Экструдер

Заказать экструдер

Экструдер
Экструдер (червячный пресс) предназначен для непрерывной переработки гранулированных термопластов в однородный расплав и равномерного выдавливания его через формующую головку. Они являются основой всех линий переработки пластмасс, производимых ООО «Экструдер Инжиниринг». Аппаратура контроля и регулирования температуры, установленная на пульте управления, обеспечивает автоматическое поддержание заданного температурного режима зон экструдера в требуемых для данного материала температурных пределах. Любой экструдер имеет возможность бесступенчатой регулировки частоты вращения при помощи инвертора частоты импортного производства. Обогрев корпуса экструдера осуществляется электрическими нагревателями сопротивления, а охлаждение - воздухом, подаваемым центробежным вентиляторами. Перерабатываемый материал: ПЭ, ПВД, ПНД, ПП, ПВХ, ПВБ, ПС, ПА, ПК.
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Пензенская область
Адрес
Кузнецк, ул. Чкалова, д. 145-А
Телефон
+7 (84157) 33348

Предложения похожие на Экструдер

Ручной сварочный экструдер СП22

Ручной сварочный экструдер СП22 предназначен:Для сварки конструкций из листовых полимерных материалов (ПЭНД, ПЭВД, ПП) и для монтажа полимерных геомембран. Отличатся компактностью и высокой производительностью (до 3,0 кг/час). Особенности: Раздельн...

Ручной сварочный экструдер СП21

Ручной сварочный экструдер СП21 предназначен:Для сварки конструкций из листовых полимерных материалов (ПЭНД, ПЭВД, ПП) и для монтажа полимерных геомембран. Отличатся компактностью и высокой производительностью (до 3,0 кг/час). Особенности: Компактно...

Пресс-экструдер ПЭК-40

Экструдер зерна и кормов. Позволяет готовить комбикорм без измельчения зерна. Термическая обработка.Артикул762316962

Пресс-экструдер ПЭК-100

Пресс-экструдер для зерновых. Приготовление комбикорма для свиней, крс. Термическая обработка и обеззараживание.Артикул3886153004

ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ

Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, п...