Эмульситаторы

Заказать эмульситаторы

Эмульситаторы
Эмульситаторы применяются в мясоперерабатывающей промышленности для тонкого измельчения сырья при изготовлении фарша вареных колбас и сосисок, ливерных колбас и паштетов, а также различных эмульсий. Эмульситатор позволяет измельчать, эмульгировать и гомогенизировать перерабатываемое сырье. Использование эмульситатора в мясном и колбасном производствах позволяет добиться превосходного измельчения и смешивания ингредиентов при изготовлении фаршей, улучшить связываемость мясных и жировых эмульсий, благоприятно влияет на формирование красивого и аппетитного среза колбас, существенно повышает качество конечного продукта.
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул. Нижегородская, д. 70, корп. 2
Телефон
+7 (499) 3902003