Куттеры

Заказать куттеры

Куттеры
Куттеры используются на мясоперерабатывающих предприятиях для тонкого измельчения и перемешивания замороженного и охлажденного мясного сырья при производстве всех видов фаршей. Куттер представляет собой универсальный и надежный инструмент технолога при производстве мясных и колбасных изделий. Куттер позволяет за минимальный промежуток времени оптимально измельчить имеющееся сырье до требуемого размера куска. Принцип работы куттера можно описать как измельчение, комбинируемое с перемешиванием. Мировые производители оборудования предлагают различные типы куттеров: открытые куттеры (без создания герметичности) вакуумные куттеры (измельчение в герметичной среде) варочные куттеры (измельчение при повышенных температурах) На малых предприятиях чаще применяются открытые куттеры - они служат для производства любых видов колбас.
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул. Нижегородская, д. 70, корп. 2
Телефон
+7 (499) 3902003