Приборы для определения пористости хлеба УОП-01, КП-101, КВАРЦ-24 (типа Журавлева)

Заказать приборы для определения пористости хлеба уоп-01, кп-101, кварц-24 (типа журавлева)

Приборы для определения пористости хлеба УОП-01, КП-101, КВАРЦ-24 (типа Журавлева)
Предназначены для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба. Конструкция и принцип работы устройств КП-101, УОП-01 и КВАРЦ-24 идентичны. Они снабжены калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. Мякиш, выступающий с торцов обрезного стакана, отрезают ножом, а полученный цилиндр мякиша выталкивают из обрезного стакана. Приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 куб. см. При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного - 4. В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость (в %) по указанной в методике формуле.
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ш. Дмитровское, д. 11
Телефон
+7 (499) 9763383
Другие предложения компании
Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03

Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03

Предназначено для лабораторного контроля влажности
Прибор для определения белизны муки СКИБ-М

Прибор для определения белизны муки СКИБ-М

Предназначен для экспрессного определения белизны
Прибор для определения белизны муки СКИБ-Л

Прибор для определения белизны муки СКИБ-Л

Прибор СКИБ-Л предназначен для экспрессного опреде
Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250

Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250

Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных
Устройство для отмывания клейковины МОК-1М

Устройство для отмывания клейковины МОК-1М

Устройство для механизированного отмывания клейков

Предложения похожие на Приборы для определения пористости хлеба УОП-01, КП-101, КВАРЦ-24 (типа Журавлева)

Hach 1837-01 HA-62A тест-набор для определения жесткости, железа и рН 183701

ïАртикул2883346862

металлдетектор для определения металла в продукции MD-810

Для использования главным образом при производстве продуктов питания, жидкостей и напитков, игрушек, одежды, обуви, химикатов, изделий из кожи, вязанных изделий и других отраслях промышленности, для обнаружения включений или потерянных в сырье или пр...

Инструмент для резки DIN-реек ДР-01 (™КВТ)

Артикул: 2658 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.

Инструмент для заделки витой пары PD-01 (КВТ)

Артикул: KVT03877 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.

Тележка парикмахерская SD-3013A (серая) для инструментов. Приборы для парикмахерских и салонов красоты

Грамотный подбор оборудования и обстановки для парикмахерской имеет большое значение. В каждом салоне есть много косметических препаратов и средств для волос. Все они должны где-то храниться, но не в далеком ящике, а под рукой профессионала, чтобы вА...