«Конфекс. Кондитерская экспертиза»

 «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

На первом международном бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» обсудят тренды развития кондитерского рынка

17 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow впервые пройдет международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза», на котором соберутся лидеры кондитерской отрасли.

Потребитель становится все более разборчивым: 74% покупателей в России внимательно изучают состав продуктов питания и напитков перед их покупкой, а 39% – ограничивают количество сахара и жиров в рационе, требования к безопасности продукции становятся все жестче, конкуренция возрастает. Что в этой ситуации делать производителю? Как понять, чего хочет современный потребитель и как соответствовать изменяющимся запросам рынка и предвосхищать ожидания целевой аудитории? Эти и другие вопросы эксперты кондитерской отрасли, владельцы и представители крупнейших кондитерских предприятий обсудят на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

«Я думаю, что такие мероприятия, как международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" дают возможность компаниям поделиться своим опытом и рассказать что стоит за самим брендом. Также позволяют обменяться мнениями с другими лидерами на рынке кондитерских изделий и обсудить тренды», – говорит Сантьяго Гонзалез Кампилло, генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад». Тема его выступления: «Секреты успеха компании Ritter Sport. Устойчивое развитие, собственная плантация, инновации и качество».

В рамках бизнес-форума будут проведены три сессии: «Рынок кондитерской продукции 2025», «Сырье и производство. Инновации, которые приведут ваш бизнес к росту», «Экспорт кондитерской продукции». Более 15 спикеров поделятся своим опытом развития бизнеса и видением рынка, сред них: Сантьяго Гонзалез Кампилло, генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад»; Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»; Татьяна Воробьева, менеджер группы инноваций Ferrero, Денис Казанников, руководитель проекта по поддержке экспорта АПК в Российском экспортном центре, Татьяна Савенкова, директор ВНИИКП, президент Союза производителей пищевых ингредиентов.

Юлия Митяева, руководитель проекта Modern Bakery Moscow, рассказывает:

«Выставка непрерывно развивается, в прошлом году мы привлекли 16 976 специалистов из 56 стран. В структуре посетительской аудитории значительную долю занимают промышленные хлебопекарные и кондитерские производства. В 2020 году мы уделяем особое внимание кондитерскому направлению и создаем международную площадку, на которой топ-менеджеры предприятий, специализирующихся на производстве сахаристой кондитерской продукции, могли бы обсудить будущее рынка, существующие инновации и успешные бизнес-кейсы.

Флагманом технологических решений для производителей и стратегическим партнером бизнес-форума выступит компания Buhler, среди участников свои технологии и сырье по данному направлению представят Pomati, Memak, Gocmen, Sv-Craft и другие. Таким образом, международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" станет площадкой, объединяющей всех игроков кондитерского рынка».

Ключевые вопросы бизнес-форума - тренды 2025 и влияние изменений потребительских предпочтений на кондитерскую отрасль. Также эксперты рынка обсудят производственные инновации и перспективные зарубежные рынки для экспорта кондитерской продукции, существующие меры государственной поддержки и их эффективность.

Центром притяжения для владельцев кондитерского бизнеса, помимо бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза», традиционно станет экспозиция Modern Bakery Moscow – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. На ней новинки оборудования, ингредиентов и технологий представят как крупные игроки рынка (Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Восход, КБ-НС, СЭМЗ, ЮНИФУД (Fonterra) и др.), так и небольшие компании.

Дата: 17 марта

Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, 1 этаж, конференц-зал

Сайт мероприятия: modern-bakery.ru

Организатор: Мессе Франкфурт РУС.

Мероприятие пройдет при поддержке ВНИИКП и СППИ.

Посещение для владельцев и топ-менеджеров компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – бесплатное по предварительной регистрации.

Промокод: MB20-IGXCW

Регистрация: https://online.messefrankfurt.ru?EXHIBITION_ID=530174&pcode=MB20-IGXCW



Дата: 04.03.2020
Компания: Messe Frankfurt RUS
Источник: modern-bakery.ru
Новые компании
Адрес
194100, Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 55 БЦ "Оккервиль"
Телефон
+7 (812)677-56-53, +7(812)995-58-92, +7(812)995-58-94
Адрес
ул. Рубежная 6, стр. 3, индекс 197183
Телефон
+7(800)707-10-58; +7(812)748-29-00
Адрес
249033, Калужская область, г. Обнинск, ул. Менделеева, д. 14
Телефон
(910)545-77-55, (909) 252-85-08, (919) 035-77-55
Адрес
142791, г. Москва, ул. Поляны (п Сосенское), владение 54, строение 1
Телефон
+7 (495) 786-98-55
Адрес
111524 г. Москва, ул. Электродная, д. 12, стр.1
Телефон
+7(495)720-69-65; +7(963)777-01-38
Все компании