Пудрик Наталья Сергеевна: Как правильно выращивать красный перец

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию « ИП Пудрик Наталья Сергеевна», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Пудрик Наталья Сергеевна: Как правильно выращивать красный перец

Пудрик Наталья Сергеевна: Честное мнение повара о современных украинских соусах

Для меня как для повара высшего разряда очень важно использоватьмаксимально натуральные продукты, и все что было приготовлено с них. Такимобразом мне пришлось перепробовать множество различных соусов и вкусовыхзаправок, чтобы найти именно ту идеальную, которая будет соответствоватьвсем важным критериям - рассказала нам в интервью эксперт-рестораторПудрик Наталья Сергеевна.А какие именно критерии повар ставит перед тем, как выбрать ту или инуюпродукциюКонечно же в первую очередь это свежесть, ведь для того, чтобы приготовитьнастоящий кулинарный шедевр мало просто уметь хорошо готовить, важноиспользовать свежие продукты.Пудрик Наталья Сергеевна - эксперт ресторанного бизнеса и владелецнескольких ресторанов.Затем нужно обязательно уметь сочетать разные ингредиенты, и учитывать, чтои с чем можно соединять, а что категорически нельзя.Как для большинства разных профессий, так и для повара важно не боятьсяиспытывать новинки, и к примеру, если говорить об острых соусах в Украине,то не бояться пробовать и дегустировать их разные вкусы.Как и для хозяйки, так и для ресторатора, важно не «упасть лицом в грязь» вовремя приготовления того или иного блюда, и для этого стоит использоватьпроверенные рецепты, и готовить вкусные блюда. А тем более если блюдоготовится с острым соусом. Конечно, чтобы выбрать вкусный острый соус, нампришлось перепробовать много разных вариантов, и откровенно говоря малокакие из них были нормальными. Но, это совсем не значит, что стоит опускатьруки. Совсем нет, ведь нужно всегда смотреть и быть внимательным. Посколькучаще всего, то что ищешь всегда находиться перед самыми глазами.Также Пудрик Наталья Сергеевна отметила, следующее: «Когда япознакомилась с острыми соусами в Украине от торговой марки TOKO, тогдая поняла, что с ними «я могу горы свернуть», и это правда, поскольку с такойдобавкой легко можно исправить вкус невыразительного блюда, добавитьинтересную остринку, ароматную нотку и незабываемое послевкусие».Так что в тот день я поняла, что такого плана добавки должны быть на моейкухне, и входить в состав многих блюд. Конечно острый соус - это то, чтоможет подходить далеко не ко всем рецептам, но всегда можно подобрать нечтоуникальное, что поможет раскрыть новый вкус и аромат. Так к примеру, как

утка по-пекински должна обладать не только сладковатым вкусом, но и некойостринкой. И затем становиться интересным как именно ее получить и чтонеобходимо добавить. Так вот острые соусы в Украине TOKO это именно то чтонужно. А все потому что они есть разные, как со сладостью, так и с болееострым перцем. Разные вкусы этих соусов удалось получить благодаря тому,что используются различные виды острого перца, которые как не удивительнотакже выращиваются у нас в стране. Такой подход позволяет получитьотличный вкусный соус с натуральных продуктов, без добавления опасных иливредных продуктов. К примеру, при выращивании данного вида перца неиспользуются опасные пестициды или любая другая химия. А при созданииэтого соуса в Украине применяется метод холодной ферментации. А этозначит, что острый соус будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь внем не будет ни крахмала, ни любого другого загустителя. К тому же приприготовлении соуса добавляются только натуральные продукты, и если кпримеру соус с ананасом или с манго, тогда это не просто ароматизатор, а насамом деле фрукт, и в уже готовом соусе можно найти небольшие его кусочки.И на последок, Пудрик Наталья Сергеевна поделилась следующей мыслью -«Среди любимых соусов в Украине местные рестораторы называют разные,видимо каждый повар имеет то что ему нравиться, и он не хочет раскрыватьсвой секрет. Но, если говорить о соусах TOKO, то они могут быть как вкачестве полноценного и уже готового соуса, так и как основа дляприготовления любого соуса или заправки к салатам, супам, закускам и тд.»



Дата: 26.10.2020
Компания: ИП Пудрик Наталья Сергеевна

Поделитесь страницей "Пудрик Наталья Сергеевна: Как правильно выращивать красный перец" в Социальных сетях

Контакты компании
ИП Пудрик Наталья Сергеевна
Страна
Украина
Город
Brovary
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие