Металлические стеллажи с тремя полками

Металлические стеллажи с тремя полками

Сборно-разборные металлические стеллажи, состоящие из трех полок, предназначены, как правило, для хранения различных высоких предметов и грузов, также может использоваться в качестве альтернативы для металлических шкафов, позволяет организовать универсальную систему хранения в помещениях различного назначения.

Благодаря тому, что стеллаж представляет собой сборную конструкцию, состоящую из стоек и полок, его легко транспортировать в разобранном состоянии, а благодаря болтовому соединению, он легко собирается и долго сохраняет свои качественные свойства. За счет того, что в конструкции применяются всего три полки, нагрузка на стеллаж может быть увеличена в большую сторону (за счет полок и стоек с высокой грузоподъемностью, а также дополнительными уголками.

Стоит помнить, что стеллаж представляет собой сборную конструкцию и в большинстве случаев нужно правильно подбирать не только грузоподъемность, но и размещение грузов - самые тяжелые предметы должны быть на нижней полке, остальные, по возрастанию, должны располагаться на верхних полках равномерно.



Дата: 26.12.2020
Компания: Точка - мебель для дома и офиса
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Пермь
Адрес
ул. Луначарского, 3/2
Телефон
8 (342) 204-19-47
Сайт
rp-tochka.ru
Alexa Rank
8 342 615
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие