Подъемники ножничного типа GROST теперь на службе у РЖД

Подъемники ножничного типа GROST теперь на службе у РЖД

Самоходные подъемники ножничного типа GROST SPX T3-3000 в количестве 18 штук были поставлены в разные регионы России по заказу РЖД.

Во второй половине 2018 года дилер компании GROST ООО «НПК Энергоинфотранс» заключил контракт на реализацию грузоподъемного оборудования для ОАО «РЖД». Под задачи и цели заказчика наилучшим решением стали самоходные подъемники ножничного типа GROST SPX T3-3000.

Компактные самоходные подъемники способны передвигаться в горизонтальной плоскости на любой высоте подъема, что, несомненно, облегчает работу оператора и значительно повышает производительность работ. В подъемниках GROST SPX T3-3000 установлен запрограммированный модуль управления с контроллерами CURTIS, которые помимо отлаженной работы всех функций, обеспечивают и повышенную безопасность эксплуатации.

Компактный самоходный подъемник GROST SPX T3-3000 – это современное решение в обслуживании торговых и складских помещений с высотным и стеллажным размещением товаров, а также для проведения ремонтных и монтажно-демонтажных работ внутри помещений.

Компания GROST взяла на себя обязательства и своими силами (с помощью компании ПЭК) осуществила доставку 18 подъемников совершенно по всей России. Но даже несмотря на то, что транспортные заявки были поданы в середине декабря, все доставки были осуществлены до праздников, за исключением тех, где физически транспортная компания не смогла уложится до конца года.

С гордостью перечислим все города, в которые были доставлены и разгружены подъемники: Хабаровск, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Тында, Самара, Уфа, Брянск, Калуга, Смоленск, Рязань, Ульяновск, Рузаевка (Республика Мордовия), Курск, Волхов-1 (Ленинградская область), Мга (Ленинградская область), Ржев, Москва и Санкт-Петербург.

В процессе доставки сотрудникам нашей компании пришлось преодолеть различные трудности. Расскажем об этом, в качестве примера, что все трудности преодолимы при целеустремленности и стремлении справиться с любой задачей.

Осуществлять доставку планировалось сначала в дальние регионы: Хабаровск, Уссурийск (Приморский край), Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), Тында (Амурская область). Затем - по остальным регионам с учетом их дальности от Москвы. В процессе выполнения контракта с РЖД был проведен мониторинг по всем городам доставки подъёмников и выявлены наилучшие предложения от транспортных компаний в указанных городах. Сложность заключалась в том, что нужно было не только найти транспортные компании, которые работают в отдалённых местах, но и организовать разгрузку подъёмника. Потому что даже у компании ПЭК, доставившей товар на терминал, не всегда были машины, способные разгрузить подъёмник клиенту на землю. Менеджер по логистике GROST провел переговоры с выбранными компаниями и получил необходимые гарантии.

Самой сложной была доставка груза в город Тында Амурской области. Ближайший крупный терминал находится в 800 км, в Благовещенске. Доставить подъемник по труднейшей зимней дороге, по которой машины ездят в Тынду раз в неделю, к тому же с условием разгрузки в пункте назначения – оказалось непростой задачей.

Совместными с менеджером по развитию клиентов ПЭК усилиями было найдено решение в оформлении машины, которая пойдет ранее стандартного дня отправления, но оставалась проблема с разгрузкой подъёмника. Тогда менеджер по логистике компании нашел местного частного водителя с краном, состыковал обе машины и, тем самым, обеспечил выгрузку подъёмника с машины клиенту. Опускаем нюансы всех действий, звонков и стыковок. Но обращаем внимание, что разница во времени с Благовещенском – 6 часов! Мы гордимся сотрудниками – благодаря их работе компания выполняет все обязательства и обеспечивает не только качество оборудования, но и надежное взаимодействие с партнерами.

В процессе реализации контракта взаимоотношения с компанией ПЭК стали крепче – мы наладили дружественное общение со многими сотрудниками в разных отделениях, устранили узкие места, мешавшие ранее работать более продуктивно. Сотрудничество GROST и ПЭК вышло на новый уровень партнерства, что в будущем поспособствует осуществлять доставки без проблем и в намного больших объёмах любого оборудования.

Самое ценное в данной истории – благодарность нашего клиента, удовлетворенность качеством оборудования и исполнением обязательств. Руководство Московской дистанции гражданских сооружений (ОАО «РЖД») выразило восхищение в форме благодарственного письма, в котором поблагодарило за качественную и своевременную поставку оборудования. Компания GROST в очередной раз зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика подъемников неизменно высокого качества, прошедших все необходимые испытания (цитата слов довольного клиента). Благодарственное письмо размещено в разделе «Отзывы» (ссылка: https://grost.ru/company/otzyvy/ )

Компания GROST ставит перед собой высокие цели и стремится обеспечить взаимовыгодные и прочные отношения со всем партнерами и пользователями оборудования GROST. И данный опыт – одно из подтверждений, когда миссия и ценности воплощены в реальных действиях. Сотрудники работают единой командой, где каждый участник готов прийти коллеге на помощь, отзываясь на возникшие трудности, как на свои собственные. Наши партнеры всегда могут быть уверены и в качестве оборудовании, и в том, что с нами легко, удобно, выгодно и надежно. Компания GROST обеспечит вам рост! Будьте в этом уверены!



Дата: 13.03.2019
Компания: Тендер, ООО
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 66А
Телефон
+7 (800) 500-15-71
Сайт
grost.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие