Производство септиков в Москве – ООО Тополь

Производство септиков в Москве – ООО Тополь

Компания ООО Тополь является производителем станций автономной канализации. Производство септиков налажено на севере города Москва. На сегодняшний день производитель выпускает 16 моделей современных станций очистки бытовых стоков.

Ассортимент энергозависимых септиков разработан таким образом, чтобы можно было обеспечить автономной канализацией любой частный дом, коттедж или дачу с количеством постоянно или временно проживающих до 12 человек. Разные модификации позволят произвести подсоединение канализационной трубы к станции на глубине от 80 до 150 сантиметров.

У станций автономной канализации Тополь очень много преимуществ. Первым преимуществом является то, что конструкция полностью герметическая, что позволяет производить установку в любой тип грунта. То есть, Вы всегда сможете подобрать нужную модель без необходимости в изучении свойств грунта на участке. Есть варианты с самотечным сливом и принудительным. Принудительный слив предоставляет возможность принудительно отводить стоки в предназначенное для этого место, которым может быть дренажный колодец, сливная канава и же другой предусмотренный для этого способ. У самотечного варианта стоки самотеком отводятся в дренажный колодец.

Еще очень важным преимуществом септиков Тополь является то, что они заботятся об экологии участка, так как стоки очищаются на 98%. И очищение происходит только биологическим методом, благодаря жизнедеятельности бактерий.Если Вы заинтересованы в покупке современной и надёжной станции очистки бытовых стоков напрямую у производителя в Москве, тогда обращайтесь по телефону +7 (495) 545-42-02 или подайте заявку через официальный сайт https://mytopol.ru



Дата: 27.07.2021
Компания: ООО Тополь
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
Лианозовский проезд, д.14, стр.1
Телефон
+7 (495) 545-42-02
Сайт
mytopol.ru
Alexa Rank
1 232 542
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие